|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новости. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, не зне... Ты просто кидаешь ссылы на интересные по твоему мнению новости, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новости. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Ну, не зне... Ты просто кидаешь ссылы на интересные по твоему мнению новости, да? Вы тоже можете кидать. Ещё на важные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новости. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, первая новсть позабавила. Вторая.... хмм... Нужный закон (не закидывайте меня помидорами!) Третья... Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новости. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Ну, первая новсть позабавила. Вторая.... хмм... Нужный закон (не закидывайте меня помидорами!) Третья... Оо Доказательство того что идиотов много... Почти все новости, разве что кроме второй, по скольку не фиг верующих обижать. Верят, и пусть себе верят, а остальные пусть к ним не лезут...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новости. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Это не закон, это поправки в УК. Об этом много говорилось, но нигде не было текста изменений. Но, кажется, их удалось найти! Читать всем. Оружейник писал(а): Верят, и пусть себе верят, а остальные пусть к ним не лезут... Так-то в основном не к верующим лезут, а верующие к другим лезут.  Молоко и радуги тебе в пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новости. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Так-то в основном не к верующим лезут, а верующие к другим лезут. Молоко и радуги тебе в пример. Лезут только экстремисты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новости. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такие мюзиклы фтопку надо, или на закрытых показах выставлять.... С Пуси Райт все правилтно было (я про наказание). Ибо они не только осквернили Храм Христа Спасителя... и я сейчас даже не о церковных делах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новости. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Такие мюзиклы фтопку надо, или на закрытых показах выставлять.... С Пуси Райт все правилтно было (я про наказание). Ибо они не только осквернили Храм Христа Спасителя... и я сейчас даже не о церковных делах. Не, ну Райты-то совсем оборзели, но какая теперь шумиха на счёт них пошла... Если уже сам Пол МакКартни за них выступил...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новости. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Если уже сам Пол МакКартни за них выступил... Да американцы всегда по-любому поводу начинают "Россия - страна зла и нечестная...." Взять хотя бы выборы президента: Еще ДО голосования они показыли видеоролики по телеканалам из Греции, выдав их за беспорядки в России -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новости. |
|
|
Разве есть специальные правила молитвы? Так чем же выступление - не молитва? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новости. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Оружейник писал(а): Если уже сам Пол МакКартни за них выступил... Да американцы всегда по-любому поводу начинают "Россия - страна зла и нечестная...." Взять хотя бы выборы президента: Еще ДО голосования они показыли видеоролики по телеканалам из Греции, выдав их за беспорядки в России -___- ИМХО Пол МакКартни был дезинформирован. Ему сказали что-то типа "В России арестовали молодую группу, которая просила господа Бога сменить власть..." И он, не будь дураком, выступил в поддержку...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |