|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): Так-с, говорим кто кого окирпичил... Меня ОЧЕНЬ окирпичила фарфорка .-. Какой номер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ender писал(а): Так-с, говорим кто кого окирпичил... Меня ОЧЕНЬ окирпичила фарфорка .-. Какой номер? 706 по-моему. Давно не заходил... Помню что в заражении...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чуть не стошнило от SCP-610.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Чуть не стошнило от SCP-610. Ненавидящая плоть что-ли? Да, немного отвратно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): Eddy Gould писал(а): Ender писал(а): Так-с, говорим кто кого окирпичил... Меня ОЧЕНЬ окирпичила фарфорка .-. Какой номер? 706 по-моему. Давно не заходил... Помню что в заражении... Не сильно кирпично, но на первый раз неприятно... SPECTRE писал(а): Чуть не стошнило от SCP-610. Рор. А по-моему няшно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): SPECTRE писал(а): Чуть не стошнило от SCP-610. Ненавидящая плоть что-ли? Да, немного отвратно... Первое впечатление же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ender писал(а): SPECTRE писал(а): Чуть не стошнило от SCP-610. Ненавидящая плоть что-ли? Да, немного отвратно... Первое впечатление же. Я когда впервые увидел сначала не понял что это, потом увеличил картинку, засмеялся. Но вот от 087 и 106-го кирпичи посыпались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
EHIDNYJ KOLOBOK
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 7:41 pm Сообщения: 348 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ender писал(а): SPECTRE писал(а): Чуть не стошнило от SCP-610. Ненавидящая плоть что-ли? Да, немного отвратно... Первое впечатление же. [/quote]Я когда впервые увидел сначала не понял что это, потом увеличил картинку, засмеялся. Но вот от 087 и 106-го кирпичи посыпались.[/quote] Как от 106 можно срать кирпичами? И от 087 тоже. O_o.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Herobrine писал(а): Как от 106 можно срать кирпичами? И от 087 тоже. O_o. Первое впечатление, ага. Небось сам там нутыпонел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
EHIDNYJ KOLOBOK
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): Слабаки .__. Там и страшного-то ничего нет. Та же точка зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): Слабаки .__. Там и страшного-то ничего нет. Представь загружается страница Старика, пикчи пока нет, потом бац.
Перейти в конец
|
|
 |
|
EHIDNYJ KOLOBOK
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): STLOUWE писал(а): Слабаки .__. Там и страшного-то ничего нет. Представь загружается страница Старика, пикчи пока нет, потом бац. Пффф. 
Перейти в конец
|
|
 |