| Автор |
Сообщение |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Aero писал(а): Пафос овер 9000 Обеспечено недовольство или даже бугурт некоторых категорий пользователей.  ОУ ЕС. Посоны не понимают юмора и нашей Атмосферы.  Смайлик искать долго, просто скажу, что отходил счеживать скепсис в баночку(lolwhat обеспечен). А, нет, нашел.  Полностью соответствует моему мнению в этом вопросе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх, сейчас тут начнется мини-срачик, Доктор опять приготовит добротную порцию попкорна и влепит преды... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): Эх, сейчас тут начнется мини-срачик, Доктор опять приготовит добротную порцию попкорна и влепит преды...  У меня уже всё готово! Ребят, какого чёрта? Я искренне не понимаю, зачем вам это надо. Я и многие другие уже забыли про песок. Ну посмеялись, позлились и разошлись. Всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Юзер Ди, своим форумом и тупыми, неимеющими никакого смысла темами, ты достал всех, или по крайней мере меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Я зарегаюсь. Только хочу сразу модером. Aardman писал(а): Зарегаюсь, ели сделашь админом. У нас там нет модеров и админов, только дружина и координатор. Это как модеры, только равны с пользователями.  Aardman писал(а): Админы, дайте ему ещё месяцок, а лучше годик. А лучше два. А тема=срачик и спамчик.
Я всё равно не сделаю тебя модером.  Dark Leva писал(а): Юзер Ди, своим форумом и тупыми, неимеющими никакого смысла темами, ты достал всех, или по крайней мере меня. Ну конечно, ведь ты даже на РБ пытался Песочницу закрыть.  Не все доросли до свободы и самоорганизации, даже в инторнете, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В чем смысл ТВОЕГО Песка, Юзер? Срач, троллинг и "Равенство и Братство"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): В чем смысл ТВОЕГО Песка, Юзер? Срач, троллинг и "Равенство и Братство"? Цитата: Свобода, Равенство, Братство, Правда, Творчество, Образование. Ну как-то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ПРАВДА? ТВОРЧЕСТВО? ОБРАЗОВАНИЕ? Срачеолог и Троллонголист *кто-то там*.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): В чем смысл ТВОЕГО Песка, Юзер? Срач, троллинг и "Равенство и Братство"? Ты забыл про свободу. "Свобода, равенство, братство." Извини за придирчивость - мне пофиг, а вот Юзер обидится. Позже: ну вот. См. его последний пост. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, точно) Свобода, равенство и братство)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
форум говнецо ИМХО  на нём правят всякие унылинькие хустоны и гоги, вообще он меня бесит
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Проследите логическую цепочку: Цель Правил- установка комфортного общения на форуме. Значит, без правил у юзверей нет предела, за который нельзя заходить. А по закону Мерфи, если они могут выходить за рамки приличий, они выйдут. Соответственно, те, кому нужен такой " Песок", не могут адекватно общаться на человечески форумах ,где есть адекватные Правила. Думаю, намек понят. Правила есть, но они совсем нестрогие. Действительно, изначальная цель правил - установка комфортного общения. Но они часто обрастают ненужными пунктами, плюс нередко "синдром вахтёра" проявляется, у нас же такого нет. Балкович писал(а): Пришел он тут волю дать Это отсылка к названию одного произведения, ради шутки, но ты не знаешь, видимо. Dark Leva писал(а): О, точно) Свобода, равенство и братство) СВОБОДА@РАВЕНСТВО@БРАТСТВО и лулзы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы такие смешные, ей богу) Тот же Зерокс, ну чо ты мимо не прошел? Пост набить охота? Bruno писал(а): форум говнецо ИМХО  на нём правят всякие унылинькие хустоны и гоги, вообще он меня бесит Настолько бесит, что ты сам на нем сидишь 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Пост набить охота? Половине из тех, кто тут пишет, именно это и нужно. Мне тоже. 
Перейти в конец
|
|
 |