|
user_D
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я наблюдал за вашей песочницей. И как этого Юзера_Д забанили все забыть забыли про песочницу и вроде перестали даже ругаться (!) А сейчас Юзер снова пытается устроить.... Ругань? Это... странно. Нет, я просто рассказываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Игника
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2012 3:20 pm Сообщения: 324 Откуда: Застрял в Екатеринбугре. ФААА Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: все забыть забыли про песочницу Может хватит? Первый пост как бы побуждает снова ругаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Цитата: все забыть забыли про песочницу Может хватит? Первый пост как бы побуждает снова ругаться. Да не, не побуждает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Bruno писал(а): форум говнецо ИМХО  на нём правят всякие унылинькие хустоны и гоги, вообще он меня бесит Настолько бесит, что ты сам на нем сидишь  только из за скуки и максимум 10 мин. в день 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): форум говнецо ИМХО  на нём правят всякие унылинькие хустоны и гоги, вообще он меня бесит а меня бесит маленькая буква в начале предложения и глупые аргументы. А я не приду к Дэ на форум. И так много времени интернету уделяю.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Bruno писал(а): форум говнецо ИМХО  на нём правят всякие унылинькие хустоны и гоги, вообще он меня бесит а меня бесит маленькая буква в начале предложения и глупые аргументы. гибли стайл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Одно я понял тоже, на вашем форуме все забыли про ваш подфорум и лучше не напоминать Лолшто?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Цитата: Свобода, Равенство, Братство, Правда, Творчество, Образование. Ну как-то так. Небольшой перечень из всех 62-х тем, созданных тобой в ентой самой Песочнице, в которой всего 293 темы (твоих 21% или пятая часть) Меня забанили на РБ. ололо Лол. Свистелки и перделки. 1000 сообщение! 2000 сообщение! 2012 сообщений. Я ЗВИЗДА ИНТОРНЕТОВ Песочницу закрыли! Ололо.Свободой от них точно прёт, аж в нос шибает, а вот творчеством и образованием - вряд ли.... И это если еще не погружаться в содержание перечисленного....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
СТАЛИН ВАШУ МАТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Одно я понял тоже, на вашем форуме все забыли про ваш подфорум и лучше не напоминать Все отвыкли просто. Товарищ Сталин писал(а): СТАЛИН ВАШУ МАТЬ Всем жалобы за флуд посоны.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |