| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Но видимо, в таких количествах она присутствует мало у кого. Хотя вот батчаты и 50В появились почти сразу после ввода французов. Значит есть на свете донаты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Reload писал(а): Ребятки кто взводом любит кататься добавьте меня в друзья logotp98, а то одному скучно. ты в пп есть, но однажды я покатался с вашим братом на лоу лвлах, и знаете, мне в одиночку тащить легче. У вас нет связи, и у вас мало опыта, и если 2ое не важно, то связь очень важна также как и беспрекословное подчинение мне  ... на первых порах конечно... данный пост не относится к тем, кто считает что сам всех нагнет и считает себя выше других... Для начала у меня нет брата(если ты это имел в виду).Связь есть, опыт есть( ,играю давно).Нууууууууу так что.Если что, то онлайн у меня 19:00 - 21:00. Скайп если что есть.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Неудачник. У меня все идеально Иди отсюда, "про отец"
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Если рвется боеуклад, не значит что я папка. Или у тебя сдвинутое мышление? Ты наркоман, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Стандартный бой, че то вы тут какой то фигне радуетесь 1)меня не часто бросает в топ 2)меня не часто бросает в топ на удобные карты 3)не часто можно победить следуя плану "взять и победить" 4)4-й пункт что б больше пунктов было 5)аналогично 4-му пункту
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А. просто нуб видимо.
И все карты идеально сделанны. Кроме кошмарина или топи. Скинь-ка свой ник, "проотецнагибатор"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Игника
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2012 3:20 pm Сообщения: 324 Откуда: Застрял в Екатеринбугре. ФААА Пол:
Элементарная Сила:

|
Скажу одно. Цитата: Выкачал ИС-4 со стока до топа в рандоме
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Скажу одно. Цитата: Выкачал ИС-4 со стока до топа в рандоме Ник дай. Хотя, смысл, я более чем уверен что ты очередной "васяногиб99", который всегда "вытаскивает" свою тиму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |