| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Небольшой перечень из всех 62-х тем, созданных тобой в ентой самой Песочнице, в которой всего 293 темы (твоих 21% или пятая часть)
Меня забанили на РБ. ололо Лол. Свистелки и перделки. 1000 сообщение! 2000 сообщение! 2012 сообщений. Я ЗВИЗДА ИНТОРНЕТОВ Песочницу закрыли! Ололо.
Свободой от них точно прёт, аж в нос шибает, а вот творчеством и образованием - вряд ли.... И это если еще не погружаться в содержание перечисленного.... И конечно ты предусмотрительно пропустил темы со стишками, новостями... Ну а тот форум, где есть некоторое творчество незареганные не видят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): user_D писал(а): Цитата: Свобода, Равенство, Братство, Правда, Творчество, Образование. Ну как-то так. Небольшой перечень из всех 62-х тем, созданных тобой в ентой самой Песочнице, в которой всего 293 темы (твоих 21% или пятая часть) Меня забанили на РБ. ололо Лол. Свистелки и перделки. 1000 сообщение! 2000 сообщение! 2012 сообщений. Я ЗВИЗДА ИНТОРНЕТОВ Песочницу закрыли! Ололо.Свободой от них точно прёт, аж в нос шибает, а вот творчеством и образованием - вряд ли.... И это если еще не погружаться в содержание перечисленного.... Ну всего их было в сто раз больше. Двести сохранялось постоянно.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Backgild писал(а): Юзер, ну остановись уже! Все забыли про этот несчастный подфорум, один ты все пропагандируешь фигню. О форуме уже знают те, кому это надо. Я не из таких и не думаю, что после твоего сообщения туда хлынет народ. О, я помню. В Песочке на РБ ты всё время пытался установить какую-нибудь власть, делал какой-то мистический ОСОН, который якобы следил за порядком, а на самом деле разжигал конфликты, а потом вообще просил Песочницу закрыть. Все уже поняли, что песок тебе не нравится, ты во всех темах отметился, успокойся.  Я лишь предложил идею перестройки/закрытия в случае неудачи перестройки. Коверкать мысли других не стоит. Прислушайся пожалуйста к этим словам и прекрати создавать откровенную фигню с пафосом в перемешку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А знаете, я поступлю радикально! Я зафлудю форум Юзера! Кто со мной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): А знаете, я поступлю радикально! Я зафлудю форум Юзера! Кто со мной? Обоже. По сути Песок сделан для флуда, так? Плюс юзер тебя забанит, флуд затрет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Huston писал(а): Bruno писал(а): форум говнецо ИМХО  на нём правят всякие унылинькие хустоны и гоги, вообще он меня бесит Настолько бесит, что ты сам на нем сидишь  только из за скуки и максимум 10 мин. в день  Надоело ему дрочить статус на РБ, пошел дрочить в Песке...  Тогда хер тебе, я же там типа раньше регнулся  (твоя логика, обрати внимание  ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Snow писал(а): Юзерд, зачем ты это делаешь? Тут это никому не нужно. Если им не нравился здешний Песок, то ясен хрен им не понравится и наш. Я НЕ ХОЧУ НАБЕГА ВСЯКИХ ПОРТЯЩИХ АТМОСФЕРУ ХЕЙТЕРОВ Зато к нам Нару пришла и Сталинэ! Bruno писал(а): Где же модераторы?!  Все в Песке уже! Aardman писал(а): А знаете, я поступлю радикально! Я зафлудю форум Юзера! Кто со мной? Ты зафлудишь форум, где можно флудить!?  Какой кошмар, что делать, бежим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Aardman писал(а): А знаете, я поступлю радикально! Я зафлудю форум Юзера! Кто со мной? Ты зафлудишь форум, где можно флудить!?  Какой кошмар, что делать, бежим. Терракт в Ираке  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): А знаете, я поступлю радикально! Я зафлудю форум Юзера! Кто со мной? А слабо помолчать и посмотреть на все разборки с соленым попкорном со стороны?? Почитав последние темы, я понял что барашки редко меняют свое мнение...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): А знаете, я поступлю радикально! Я зафлудю форум Юзера! Кто со мной? Вот она, адекватность РБ во всей красе. Мусульманин штоле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Я пришёл дать вам волю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Aardman писал(а): А знаете, я поступлю радикально! Я зафлудю форум Юзера! Кто со мной? А слабо помолчать и посмотреть на все разборки с соленым попкорном со стороны?? Почитав последние темы, я понял что барашки редко меняют свое мнение... Ты оскорбляешь кучу людей и что-то там ещё говорил и говоришь про порядок!? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |