| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср окт 03, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): Bruno писал(а): е за хрень? Тебе не понять, порождение Фарфорки... Ты вообще кто такой, татар проклятый?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 03, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Энд не татар Оо И я против перехода на нации. Эх, Картман, ты падаешь в моих глазах...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср окт 03, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Энд не татар Оо И я против перехода на нации. Эх, Картман, ты падаешь в моих глазах... Он с Крыма. Он крымский татар Энд назвал меня неизвестным науке словом! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 03, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Картман, остановись. У тебя уже шесть предов... а все началось с того, как ты стал Лениным Оо Если он из Крыма, еще не означает, что он - татар. А даже если и так, то в этом НЕТ ничего плохого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср окт 03, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Картман, остановись. У тебя уже шесть предов... а все началось с того, как ты стал Лениным Оо Если он из Крыма, еще не означает, что он - татар. А даже если и так, то в этом НЕТ ничего плохого. По идее у меня должен был быть всего 1 пред, но из-за ТВ у меня их 6 Ну ладно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 03, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И смени ник на Картмана! Привычнее же) А так, если ты хотел узнать, в теме рассказывается о фейковой организации, якобы занимающейся собранием артефактов и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Ср окт 03, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Dark Lewa писал(а): Энд не татар Оо И я против перехода на нации. Эх, Картман, ты падаешь в моих глазах... Он с Крыма. Он крымский татар Энд назвал меня неизвестным науке словом!  ТЫ. СМЫСЛИШь. В НАУКЕ?! О_о И да, Фарфорка- это такое SCP. И тебе лучше её не видеть, если у тебя не стальные нервы... З.Ы. Я не татар, лол. Но, у меня есть два друга татарина. И чё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 04, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): Bruno писал(а): Dark Lewa писал(а): Энд не татар Оо И я против перехода на нации. Эх, Картман, ты падаешь в моих глазах... Он с Крыма. Он крымский татар Энд назвал меня неизвестным науке словом!  ТЫ. СМЫСЛИШь. В НАУКЕ?! О_о И да, Фарфорка- это такое SCP. И тебе лучше её не видеть, если у тебя не стальные нервы... З.Ы. Я не татар, лол. Но, у меня есть два друга татарина. И чё? Да ни хрена не кирпичная эта Фарфорка, ага. А Картман-он и в Африке Картман, что с него взять... Он пытался опустить меня, "довя" на дату моей регистрации. Наверно, он не знает, что где-то в недрах РБ находится мой старый акк, который я не мог активировать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 04, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Что значит "еще не родившихся"? Эмбрионов видимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
EHIDNYJ KOLOBOK
|
Добавлено: Чт окт 04, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 7:41 pm Сообщения: 348 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): У херобрина старик на аве?Мне казалось,что старичок намного кирпичнее. Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 04, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): У тебя дядя в Фонде работает штоле? :О Серьезно, где описана эта процедура? Скорее пара знакомых. Суть процедуры несложно уловить просто вчитавшись в то что не замазано плашками. ((Максилос)) писал(а): Что значит "еще не родившихся"? Eddy Gould писал(а): Эмбрионов Ах да, еще меня очень рассмешила фраза: Dark Lewa писал(а): Картман, ты падаешь в моих глазах... Но не суть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 04, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Да, интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 04, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Советую посмотреть на эти СКП: SCP-4209-RU-J
SCP-134
|
|
Перейти в конец
|