| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рахи, забыл? Не только же нуи-джаги и нуи-рамы размером с годзилл на мата-нуи водятся. Есть и другие не менее опасные, ядовитые пауки, скорпионы, крабы и тому подобное. Да и слуги макутовы не дремлят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Рахи, забыл? Не только же нуи-джаги и нуи-рамы размером с годзилл на мата-нуи водятся. Есть и другие не менее опасные, ядовитые пауки, скорпионы, крабы и тому подобное. Да и слуги макутовы не дремлят... Насчет них ты прав они будут но они надоедают. Поэтому втал этот вопрос Стоит ли добавить опасностей, и неведанных зон (нарушив историю бионикл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ловушки, там внезапно разлом, падаешь, ты в пещере, а дальше сам выбирайся. От сюжеты Био не отходишь, ага. Или в Та-коро извержение вулкана, ну и так далее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все равно, это как ни крути вольное толкование. Так что да, доп квесты, доп места и т.п. Посмотри карты DS 2, что-то в этом духе запилить моно. Что бы брождение по подземельям и лесам не было скучным. И обязательно надо как-то обыграть географическую составляющую, что бы пространство ограничивалось на самом острове. Так же хорошо будет поставить места, куда игрок может попасть только по каким-то определенным квестам, или получив определенные девайсы. Однозначно не стоит делать просто лес и ничего, хоть это и канонично. Могу занятся проработкой локаций на плоскости листа бумаги, если мне хорошо разъяснят механику игры, сюжет и общий ход событий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ограниченность сразу же... Возми квест у того чувака, чтобы пересечь пещеру, ага. Нет, пусть будет свобода, например, как в фоллауте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А как объясните непроходимость в ту или иную область острова?  ГГ:"Стремное место, пойду я отсюда", так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А как объясните непроходимость в ту или иную область острова?  ГГ:"Стремное место, пойду я отсюда", так? Почему же у игрока свобода действий он может идти куда хочет только будет поправка Если ты пойдешь куда не знаешь то выйдешь не на известную тропинку а на на какое нибудь приключение. Продажаем у кого какие предложения? (например секретная лаборатория макут , и место где она будет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А как объясните непроходимость в ту или иную область острова?  ГГ:"Стремное место, пойду я отсюда", так? Гора тебе в помощь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): SPECTRE писал(а): А как объясните непроходимость в ту или иную область острова?  ГГ:"Стремное место, пойду я отсюда", так? Почему же у игрока свобода действий он может идти куда хочет только будет поправка Если ты пойдешь куда не знаешь то выйдешь не на известную тропинку а на на какое нибудь приключение. Продажаем у кого какие предложения? (например секретная лаборатория макут , и место где она будет) На Дестрале, где же еще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): SPECTRE писал(а): А как объясните непроходимость в ту или иную область острова?  ГГ:"Стремное место, пойду я отсюда", так? Почему же у игрока свобода действий он может идти куда хочет только будет поправка Если ты пойдешь куда не знаешь то выйдешь не на известную тропинку а на на какое нибудь приключение. Продажаем у кого какие предложения? (например секретная лаборатория макут , и место где она будет) На Дестрале, где же еще? нет Дестрала точно не будет в игре. Так что пока выбор ограничен. только на острове Мата нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Слушай, а ты хотя бы уже пробовал создавать персонажей? Да были идеи....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |