| Автор |
Сообщение |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Маторо, я могу попробовать писать квесты, если ннннада. Извини Gin нужно было прийти на часик пораньше час, но пака этим занимается Антроз / но если что я к тебе обращусь.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Gin писал(а): Маторо, я могу попробовать писать квесты, если ннннада. Извини Gin нужно было прийти на часик пораньше час, но пака этим занимается Антроз / но если что я к тебе обращусь.))) Ок ок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 8:23 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А почему Дестрала не будет?  Клево же было бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А почему Дестрала не будет?  Клево же было бы... Потому что Мата нуи находится на лице Мата нуи (Следовательно не в его теле) Единственный доп. остров в этой части игры будет Войня нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То есть всей вселленной маторанов не будет, да? Ну, окей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): То есть всей вселленной маторанов не будет, да? Ну, окей... Да если делать все острова и материк, карта будет больше, чем в скайриме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А сделать несколько карт ну никак, да?  И проще, и мир больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А сделать несколько карт ну никак, да?  И проще, и мир больше. Карта, в смысле локация. Ты представляешь сколько локаций придется клепать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Представляю и ничего. В некоторых играх по 60 локаций.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Представляю и ничего. В некоторых играх по 60 локаций. Чел, их игра- пусть делают с ней что захотят. Вообще это тебе не валв.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): SPECTRE писал(а): Представляю и ничего. В некоторых играх по 60 локаций. Чел, их игра- пусть делают с ней что захотят. Вообще это тебе не валв. Я о валв говорил? Да я им советую, что бы лучше было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Tehnо писал(а): SPECTRE писал(а): Представляю и ничего. В некоторых играх по 60 локаций. Чел, их игра- пусть делают с ней что захотят. Вообще это тебе не валв. Я о валв говорил? Да я им советую, что бы лучше было. Вообще я лично не видел ни одной игры с 60 локациями. Так что не требуй слишком много. Вон с гамедева, целый скриншот требовали, и он забил на всё...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): 60 локаций? Пфф. Вы в Лигу-17 играли? Там локаций в несколько раз больше. Тот же скайрим. Но там в основном однотипные пещеры. Не забывайте, что игру делает (если делает) один человек, а не юбисофт/электроник/активижн
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): SPECTRE писал(а): Tehnо писал(а): SPECTRE писал(а): Представляю и ничего. В некоторых играх по 60 локаций. Чел, их игра- пусть делают с ней что захотят. Вообще это тебе не валв. Я о валв говорил? Да я им советую, что бы лучше было. Вообще я лично не видел ни одной игры с 60 локациями. Так что не требуй слишком много. Вон с гамедева, целый скриншот требовали, и он забил на всё... Далеко ходить не надо. Unreal Tournament 2004, ага. Более 60.
Перейти в конец
|
|
 |