| Автор |
Сообщение |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Представляю и ничего. В некоторых играх по 60 локаций. В самом начале когда я только начал создавать игру передо мной встал выбор, либо игра будет управлять героем, или герой не будет зависеть от команд игры, Я решил сделать полную независимость героя все и это требовало жертв ибо никогда нельзя предугадать шаг игрока , его сл. действие. И этот режим игры требует практически сразу отображать все объекты в игре (следовательно визуальная память вырастает в весе). Если кто читал почему я не выложил Ле-вахи то имеет представление сколько Будет весить тот же Метру нуи, а тем более целая вселенная
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Но, может, пожертвовать графоном?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Мда... Но, может, пожертвовать графоном? Думаю графона и так не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Мда... Но, может, пожертвовать графоном? эта жертва будет очень большая что приведет к глобальному разрушению игры, потому как сам остров мата нуи имеет размер 10 000 км. Если сделать игру по принципу"игра диктует условия" то получится что то типо первых игр про Бионикл (Bionicle The Game) наша же цель передать игроку красоту Мата нуи , попробовать поиграть за Легендарных тоа/ а так же прости все задания острова если захочется Поэтому графика должна быть идеальная. игра действует про принципу игры crysis
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что если за карту взять пока только Мата-Нуи, а остальное как аддон? Пойдет игра-ставь аддон, не пойдет-не ставь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А что если за карту взять пока только Мата-Нуи, а остальное как аддон? Пойдет игра-ставь аддон, не пойдет-не ставь. если игра пойдет то я сделаю 2 часть, а не дополнения, но не надо забегать вперед еще нужно 1 сделать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чувак, еще игра не готова, да и в героях не было свободы. Скорее на Скурим, но по лучше....
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне кажется, это новый Гейдев, ага. Уж больно он пытается темку какую сделать, вероятно чтобы ЭС получить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут хотя бы скрины есть. Правда, в процессе работы, но все же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Тут хотя бы скрины есть. Правда, в процессе работы, но все же. Не видел ни одного скрина/видео с интерфейсом или процессом игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну как бы игра еще не готова, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну как бы игра еще не готова, ага. Это не мешает выложить скрины рабочего процесса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так они же есть в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |