| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Битил ещё тот нубишка, с ним играть вообще не надо.><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Битил ещё тот нубишка, с ним играть вообще не надо.>< Он и в ТО был нубишка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Победа! Бой: Руинберг 8 октября 2012 г. 11:04:07 Танк: Dicker Max Получено опыта: 2 018 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 40 959 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Ещё раз убедился, что танк офигенный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
позавчера вечером купил квас. странный он какой-то- его часто кидает к 8 лвлам, также наблюдаются частые броски в сливмашину, после чего умело уходит в минус  зато в нормальных боях 4-6 лвл даже с моей комплектацией(топ башня топ рация пушка от т-34)адски ногибает  удалось на нём даже стальную стену, снайпера и еще пару фигонь получить  Astor писал(а): Битил ещё тот нубишка, с ним играть вообще не надо.>< боюсь тебя расстроить, но я использую автонаводку только на лт, и стреляю в конкретные места вражеских танков, а сам стараюсь подставлять лобешку, а на лт вообще не попадаться на прицел 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Вернул себе ягдпантеру, это то что мне надо было все это время, охуеннонагибная машинка, и в отличии от сраного АС46 имеет чоткий урон, чоткую перезарядку и хп больше Скорость передвижения какая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): позавчера вечером купил квас. странный он какой-то- его часто кидает к 8 лвлам, также наблюдаются частые броски в сливмашину, после чего умело уходит в минус  зато в нормальных боях 4-6 лвл даже с моей комплектацией(топ башня топ рация пушка от т-34)адски ногибает  удалось на нём даже стальную стену, снайпера и еще пару фигонь получить  Astor писал(а): Битил ещё тот нубишка, с ним играть вообще не надо.>< боюсь тебя расстроить, но я использую автонаводку только на лт, и стреляю в конкретные места вражеских танков, а сам стараюсь подставлять лобешку, а на лт вообще не попадаться на прицел  Топ пушка может нагибать и 6 лвлы тоже, так что нормально его кидает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): ничё что у меня не топ пушка? Ничего, что на неё нужно копить? Когда накопишь, будет норма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Дедушка Армен писал(а): Вернул себе ягдпантеру, это то что мне надо было все это время, охуеннонагибная машинка, и в отличии от сраного АС46 имеет чоткий урон, чоткую перезарядку и хп больше Скорость передвижения какая? 46 максималка на равнине, разогнал ее пока что до 60
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блеа, ну почему я не купил Китайца, когда можно было...это такой фарм аще. Жалею теперь :С
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): SPECTRE писал(а): Дедушка Армен писал(а): Вернул себе ягдпантеру, это то что мне надо было все это время, охуеннонагибная машинка, и в отличии от сраного АС46 имеет чоткий урон, чоткую перезарядку и хп больше Скорость передвижения какая? 46 максималка на равнине, разогнал ее пока что до 60 Нагибать да и только, однако, збс баланс...
Перейти в конец
|
|
 |