| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: Фан-клуб прокрастинации. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Прокрастинация (англ. Procrastination (задержка, откладывание), от лат. procrastinatus: pro- (вместо, впереди) и crastinus (завтрашний)) — понятие в психологии, обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел. Вот мне сейчас надо делать важные дела, а я тут сижу и занимаюсь ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ.  Члены клуба: Eddy Gould White Kondor Conflict Carnifex Aero Нитроксилин и заочно весь рабочий состав ШВ. Aardman Alduin Makuta Nui Shockwave ‡Reidak‡ Киал-кун. Хотел, но не смог. Турага Макута - клубное быдлецо. Cyanide Kualus
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб прокрастинации. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Уроки? Завтра сделаю" Вступлю пожалуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб прокрастинации. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Я с тобой! Более того, откладываю не только неприятные, но и весьма интересные дела. Например, рассказ для ОХНВ официально пишу уже сколько месяцев, а на самом деле маюсь *дальше вставьте какое хотите слово*. А я всё откладываю конец рассаза для БЭ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб прокрастинации. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вступаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб прокрастинации. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вступаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб прокрастинации. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот мне надо рисунки для БЭ делать, а я тут сижу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб прокрастинации. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): И оформи ПП. Участников записать что ли?) Или способы борьбы с нею подавать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб прокрастинации. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня ж уроков куча... Вступаю. user_D писал(а): Или способы борьбы с нею подавать? Ненене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб прокрастинации. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу вступить=D Я, наверное, единственный, кто уроки только сейчас доделал..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-клуб прокрастинации. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Хочу вступить=D Я, наверное, единственный, кто уроки только сейчас доделал.. Ага. Я ещё только начал.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |