|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Мне Скерокс напомнил монстрика из Alien swarm А мне из ТФ.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне Скарокс,мордой напомнил Хищника.Телом не тянет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Все злодеи (кроме Брюзера)отличны.Особенно Скэрокс. А вот герои кроме Фурно и Балка,какие то убожества. ЛОЛШТО? Тебе понравился БАЛК? Обоже. По мне так это самый убогий набор ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Dertox писал(а): Все злодеи (кроме Брюзера)отличны.Особенно Скэрокс. А вот герои кроме Фурно и Балка,какие то убожества. ЛОЛШТО? Тебе понравился БАЛК? Обоже. По мне так это самый убогий набор ХФ. Некс 4.0, не слышал?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Dertox писал(а): Все злодеи (кроме Брюзера)отличны.Особенно Скэрокс. А вот герои кроме Фурно и Балка,какие то убожества. ЛОЛШТО? Тебе понравился БАЛК? Обоже. По мне так это самый убогий набор ХФ. Балк только ДРЕЛЬЮ.И ФСЁ.Он такое же говно как и все герои.А злодеи более менее,но есть 2 отличных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой-то канализационный люк вместо щита и дрель, примитивное пуляло. ЗБС на.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Eddy Gould писал(а): Dertox писал(а): Все злодеи (кроме Брюзера)отличны.Особенно Скэрокс. А вот герои кроме Фурно и Балка,какие то убожества. ЛОЛШТО? Тебе понравился БАЛК? Обоже. По мне так это самый убогий набор ХФ. Некс 4.0, не слышал? Я половину героев 4.0 не знаю(кроме Штормера XL), я их не покупаю и они меня не интересуют. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Огрум похож на Энта.А учитывая то,что у бриз щит-бензопила.......  ДРОВА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Огрум похож на Энта.А учитывая то,что у бриз щит-бензопила....... Теперь я знаю, где будут происходить действия! В Изенгард-Сити!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, а в конце Фурно будет орать Пайросу: "НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ!!!"
Перейти в конец
|
|
 |