|
Samael
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "ассоциации". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Инквизиции на тебя нет! Нуб! Специально для тебя: в первых комиксах Халк был серым, но потом Марвел решили, что надо сделать персонажа по ярче, и хотели покрасить Халка в красный, однако все-таки он стал зеленым. Дак, красный Халк тоже была. Правда это уже другой персонаж, но.. По теме: дирка-дурка O_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "ассоциации". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Мне как-то дела нет до всяких-там Марвелов, ага. К теме: нарики Ну так чего оскорбляешь чувства фанатов, хейтер? Зависимость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "ассоциации". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Gin писал(а): Инквизиции на тебя нет! Нуб! Специально для тебя: в первых комиксах Халк был серым, но потом Марвел решили, что надо сделать персонажа по ярче, и хотели покрасить Халка в красный, однако все-таки он стал зеленым. Дак, красный Халк тоже была. Правда это уже другой персонаж, но.. По теме: дирка-дурка O_0 По сюжету Росс отправил его в космос, где Халк покрасился. Красный Халк много где был, но вроде бы не в каноничных комиксах. Или я чего-то не знаю. По теме: висеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "ассоциации". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Ну так чего оскорбляешь чувства фанатов, хейтер?
Зависимость. Никого я не оскорбляю, тут даже провокации не было Био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "ассоциации". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): По сюжету Росс отправил его в космос, где Халк покрасился. Красный Халк много где был, но вроде бы не в каноничных комиксах. Или я чего-то не знаю. По теме: висеть. Насколько я помню, Красным Халком был сам Росс. По теме: турники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "ассоциации". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хворост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "ассоциации". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Праздник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "ассоциации". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спиртное.
Перейти в конец
|
|