| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну а теоретически, тоа может без маски выжить, да? На Войя-Нуи с Тоа Нува маски/броню/оружие Пираки содрали, так они все равно по острову несколько дней бегали, пока не вернули украденное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну а теоретически, тоа может без маски выжить, да? В смысле, выжить в жестоком внешнем мире? С большим трудом. Они очень сильно слабеют и теряют большую часть контроля над ЭС. Например, можно вспомнить пробуждение Таху на Мата Нуи - он даже меч поднять не смог, пока маску не надел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не имел ввиду сражаться, я имею ввиду просто выжить, даже будучи прикованным к постели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Я не имел ввиду сражаться, я имею ввиду просто выжить, даже будучи прикованным к постели? Спокойно будут себе жить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А сил новую маску сделать хватит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А сил новую маску сделать хватит? Дп. Но на это нужны умения маскодела и диски канока.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятно, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как правельнее, Нуджу или Ную?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Как правельнее, Нуджу или Ную? Нуджу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): Что будет, если ав-маторан наденет маску Теней? Ав-Маторан в Маске Теней...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): Что будет, если ав-маторан наденет маску Теней? Его, наверное, шибанёт током, как Пирак в БЛ4. Борис Животное писал(а): Почему Икаракс мог телепортироваться из Карда-нуи, а, например, Битил не мог? Все Макуты одинаково телепортируются, но не на очень большие расстояния.
Перейти в конец
|
|
 |