| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Чел вырубай гиблю, бесит. его же забанили не? затраллел))) Борис Животное писал(а): Представляю как Сворд баттхёртил на Сплитфэйса здесь от другого бугурт персонаж банален до ужаса(( фантазии ваще нет(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Tehnо писал(а): Чел вырубай гиблю, бесит. его же забанили не? затраллел))) Борис Животное писал(а): Представляю как Сворд баттхёртил на Сплитфэйса здесь от другого бугурт персонаж банален до ужаса(( фантазии ваще нет( Зато есть сворд-гибля с фклученное гиблястью. Банален то он банален. Но мне норм. Ностальгия по горнякам.... Ему бы ещё кристалики.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а):   Каким местом они там похожи?  Абсолютно разные да и Хаканн более четок, чем этот демон-недоросток. Эта, да? Ну да диградация, однако. У Хаканна хотябы есть чем стрелять, у этого черта четкая функция-вертеть всех врагов на, кхм, жезле...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Да вот где-то тут была картинка с одним из этих Уг и кошерным Хаканном... Деградация на лицо, вобщем!  Не деградация, а упрощение. Для маленьких детишек 7-12 лет, которые, по идее, и должны в Лего играть. Они не обязаны проявлять чудеса изобретательности для группки шестнадцатилетних олдфагов. А детишкам эти наштампованные Брюзеры и Дриллдозеры в самый раз. Да и сюжет не так плох. Бывают просто няяяяяяя моменты. Как в случае с Кодом 13.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, ну те же пираки ну очень, ОЧЕНЬ мудреные для семилеток, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Antroz писал(а): Да вот где-то тут была картинка с одним из этих Уг и кошерным Хаканном... Деградация на лицо, вобщем!  Не деградация, а упрощение. Для маленьких детишек 7-12 лет, которые, по идее, и должны в Лего играть. Они не обязаны проявлять чудеса изобретательности для группки шестнадцатилетних олдфагов. А детишкам эти наштампованные Брюзеры и Дриллдозеры в самый раз. Да и сюжет не так плох. Бывают просто няяяяяяя моменты. Как в случае с Кодом 13. Блин, ну вот где бороки? Бороки на мой взгляд, одни из лучших ВООБЩЕ наборов которые существовали. Они по сути универсальны. И трансформируются, и бить умеют, и кранами могут швырять. ВСЁ есть.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А еще покупать бороков ради того, что бы ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ краны собрать.*__*...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А еще покупать бороков ради того, что бы ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ краны собрать.*__*... ..... И коллекционный элемент. Ну как после этого их не назвать уни-наборами? я дико жалею, что в своё время упустил калов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Не, ну те же пираки ну очень, ОЧЕНЬ мудреные для семилеток, ага. Для семилеток не знаю, но в десять лет я с ними настрадался. Спросите у моего Везока, который ходит с порванным хребтом.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я эпик дико жалел, что не смог купить рахи... И тоа мари с барраками. Борис Животное писал(а): SPECTRE писал(а): Не, ну те же пираки ну очень, ОЧЕНЬ мудреные для семилеток, ага. Для семилеток не знаю, но в десять лет я с ними настрадался. Спросите у моего Везока, который ходит с порванным хребтом. Как так? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Я эпик дико жалел, что не смог купить рахи... И тоа мари с барраками.  я таки жалею что упустил манасов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): SPECTRE писал(а): Я эпик дико жалел, что не смог купить рахи... И тоа мари с барраками.  я таки жалею что упустил манасов. Я тоже И купить не могу - ставить некуда
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Tehnо писал(а): SPECTRE писал(а): Я эпик дико жалел, что не смог купить рахи... И тоа мари с барраками.  я таки жалею что упустил манасов. Я тоже И купить не могу - ставить некуда Хвастун, блин... 
Перейти в конец
|
|
 |