|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Топ тт бритов ничотакой, а вот ст...после того как мне покритили бк в лоб башни - брезгую на нем выезжать в бой Топовый СТ годен, он почти такой же как Паттон 3.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Дедушка Армен писал(а): Топ тт бритов ничотакой, а вот ст...после того как мне покритили бк в лоб башни - брезгую на нем выезжать в бой Топовый СТ годен, он почти такой же как Паттон 3. даже лучше 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Дедушка Армен писал(а): Топ тт бритов ничотакой, а вот ст...после того как мне покритили бк в лоб башни - брезгую на нем выезжать в бой Топовый СТ годен, он почти такой же как Паттон 3. Нет, Паттон 3 форева, у него лобовая броня есть, можно и урон вытанковывать. Насчет 4202 ни разу не справедливо. Просто не повезло. Что ст, что тяж, все шьются в любую точку. А вообще, британцы - лягушатники без барабанов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Huston писал(а): Дедушка Армен писал(а): Топ тт бритов ничотакой, а вот ст...после того как мне покритили бк в лоб башни - брезгую на нем выезжать в бой Топовый СТ годен, он почти такой же как Паттон 3. Нет, Паттон 3 форева, у него лобовая броня есть, можно и урон вытанковывать. Насчет 4202 ни разу не справедливо. Просто не повезло. Что ст, что тяж, все шьются в любую точку. А вообще, британцы - лягушатники без барабанов. Ну ты епта скажешь тоже.У них есть броня, просто не защищает от 8-10 лвл, хотя про СТ не согласен, у их есть броня(О_О) На них нужно танцевать как на том же Тайпе, и все будет збс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Gin писал(а): Huston писал(а): Дедушка Армен писал(а): Топ тт бритов ничотакой, а вот ст...после того как мне покритили бк в лоб башни - брезгую на нем выезжать в бой Топовый СТ годен, он почти такой же как Паттон 3. Нет, Паттон 3 форева, у него лобовая броня есть, можно и урон вытанковывать. Насчет 4202 ни разу не справедливо. Просто не повезло. Что ст, что тяж, все шьются в любую точку. А вообще, британцы - лягушатники без барабанов. Ну ты епта скажешь тоже.У них есть броня, просто не защищает от 8-10 лвл, хотя про СТ не согласен, у их есть броня(О_О) На них нужно танцевать как на том же Тайпе, и все будет збс. 120мм на десятом уровне - броня? Даже 7 лвл шьет их в лоб. Не все конечно, но многие. Броня радует только частотой рикошетов. А вот тайп не картон, особенно по сравнению с британцами. В лоб башни на его уровне почти никто не пробивает. Да и корпус, при правильном положении неизвестных космических тел, способен останавливать снаряды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ща заценим бритов. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Ща заценим бритов. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  Жизненно Gin писал(а): Нет, Паттон 3 форева, у него лобовая броня есть, можно и урон вытанковывать. Паттон 3 и броня?АХАХАХАХАХ, АХАХАХАХ, АХАХА, ХАХАХАХАХ, фууууух...НЕТ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ ПАТТОН 3 С БРОНЕЙ АЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Ща заценим бритов. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  Жизненно Gin писал(а): Нет, Паттон 3 форева, у него лобовая броня есть, можно и урон вытанковывать. Паттон 3 и броня?АХАХАХАХАХ, АХАХАХАХ, АХАХА, ХАХАХАХАХ, фууууух...НЕТ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ ПАТТОН 3 С БРОНЕЙ АЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗ ЧОТЫРЖОШ, у его есть броня, М103шная, оно ниочинь, но есть, все же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 6:20 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): Нет, Паттон 3 форева, у него лобовая броня есть, можно и урон вытанковывать. Паттон 3 и броня?АХАХАХАХАХ, АХАХАХАХ, АХАХА, ХАХАХАХАХ, фууууух...НЕТ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ ПАТТОН 3 С БРОНЕЙ АЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗ Наркоман? По сравнению с Т-62 и Батчатом третий Паттон просто стальная стена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): Нет, Паттон 3 форева, у него лобовая броня есть, можно и урон вытанковывать. Паттон 3 и броня?АХАХАХАХАХ, АХАХАХАХ, АХАХА, ХАХАХАХАХ, фууууух...НЕТ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ ПАТТОН 3 С БРОНЕЙ АЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗ Наркоман? По сравнению с Т-62 и Батчатом третий Паттон просто стальная стена. У Паттона 3 влд покрепче, чем у 62, а вот башня куда мягче. СРАВНИВАЕШЬ ПО БРОНЮ С БЭТМЕНОМ АХА))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): Нет, Паттон 3 форева, у него лобовая броня есть, можно и урон вытанковывать. Паттон 3 и броня?АХАХАХАХАХ, АХАХАХАХ, АХАХА, ХАХАХАХАХ, фууууух...НЕТ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ ПАТТОН 3 С БРОНЕЙ АЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗ Наркоман? По сравнению с Т-62 и Батчатом третий Паттон просто стальная стена. У Паттона 3 влд покрепче, чем у 62, а вот башня куда мягче. СРАВНИВАЕШЬ ПО БРОНЮ С БЭТМЕНОМ АХА)) По Бэтмобилю ОЧЕНЬ часто чиркают без урона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): Нет, Паттон 3 форева, у него лобовая броня есть, можно и урон вытанковывать. Паттон 3 и броня?АХАХАХАХАХ, АХАХАХАХ, АХАХА, ХАХАХАХАХ, фууууух...НЕТ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ ПАТТОН 3 С БРОНЕЙ АЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗ Наркоман? По сравнению с Т-62 и Батчатом третий Паттон просто стальная стена. У Паттона 3 влд покрепче, чем у 62, а вот башня куда мягче. СРАВНИВАЕШЬ ПО БРОНЮ С БЭТМЕНОМ АХА)) По Бэтмобилю ОЧЕНЬ часто чиркают без урона. Не без читов))) Покатался чуток на бритах. Неплохие машинки с охрнененной стабилизацией и углами наводки. Топ ст понравился - читерная броня, отличная пушка. Топ тт - тоже хорош, но постоянный фул дамаг от арты и хреновая лобовая броня печалит. Лт, по моему, у них топового ещё нет, ибо это говно на гусеницах годится только для проходняка. Сразу качать не буду, посмотрю, как их порежут на тесте и как их порежут на основе. Где-то месяца так через 2 определюсь. Ах да, чуть не забыл: Танк T110E4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 210827, свободного опыта 173. ДААААААААААААААААА ВАШУ Ж МАТЬ Я СДЕЛАЛ ЭТО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Поздравляю. Спс. Теперь предстоит долгий фарм...
Перейти в конец
|
|
 |