| Автор |
Сообщение |
|
Naru
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А, слышал о таких, даже пользовался, но дорогие и трудно достать... А насчет кисти, просто надо иметь прямые руки, ага. Все четко выходить, мелкий узор сделать только кистью можно. Ниче не дорогие.Я за 50 рублей купила.Правда,стержень жутко толстый,но мне в принципе только нужен,чтоб сплошняком закрашивать.И стираются растворителем. А мернаментый в 2 раза дешевле этого.Да и разнообразие стерженя больше.И тонкий найдешь,и толстый.Поверхность покрывает просто идеально.Интересно,что бронь после этого приобретает слегка бронзоватый оттенок)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): SPECTRE писал(а): А, слышал о таких, даже пользовался, но дорогие и трудно достать... А насчет кисти, просто надо иметь прямые руки, ага. Все четко выходить, мелкий узор сделать только кистью можно. Ниче не дорогие.Я за 50 рублей купила.Правда,стержень жутко толстый,но мне в принципе только нужен,чтоб сплошняком закрашивать.И стираются растворителем. А мернаментый в 2 раза дешевле этого.Да и разнообразие стерженя больше.И тонкий найдешь,и толстый.Поверхность покрывает просто идеально.Интересно,что бронь после этого приобретает слегка бронзоватый оттенок) Баночка "Звезды" 30 рублей стоит, ага. А если мне не одна баночка нужна? Да и прям они везде продаются? Я такую краску у нас на прилавках не видел. Брат из Москвы привозил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если серьезно вот так обстоят дела, то можно обезжирить ацетоном, грунтовка баночка краски модельной, ну уж купить такую не трудно. А основная краска- гуашь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Naru писал(а): SPECTRE писал(а): А, слышал о таких, даже пользовался, но дорогие и трудно достать... А насчет кисти, просто надо иметь прямые руки, ага. Все четко выходить, мелкий узор сделать только кистью можно. Ниче не дорогие.Я за 50 рублей купила.Правда,стержень жутко толстый,но мне в принципе только нужен,чтоб сплошняком закрашивать.И стираются растворителем. А мернаментый в 2 раза дешевле этого.Да и разнообразие стерженя больше.И тонкий найдешь,и толстый.Поверхность покрывает просто идеально.Интересно,что бронь после этого приобретает слегка бронзоватый оттенок) Баночка "Звезды" 30 рублей стоит, ага. А если мне не одна баночка нужна? Да и прям они везде продаются? Я такую краску у нас на прилавках не видел. Брат из Москвы привозил. Я думала ты про маркер говорил)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маркерами не пользуюсь, ага. Только краски. Да еще думаю, что за стержень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не красил никогда - необходимости не возникало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Китай покупал, вот и приходилось красить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Китай покупал, вот и приходилось красить... Тогда понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот пришлось красить китайскую каукау нува, спереди была синего, а на оборротной стороне коричневой. То есть какой-то китаец взял и закрасил коллекционную маску...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вот пришлось красить китайскую каукау нува, спереди была синего, а на оборротной стороне коричневой. То есть какой-то китаец взял и закрасил коллекционную маску... Ага, у меня тоже была маска Похату Нува, у котороый задник зелёный) LOL _________________
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я никогда не крашу. Если нету детальки нужного цвета, с грустной мордой ищу альтернативный вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: А ТЫ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Метус писал(а): SPECTRE писал(а): Вот пришлось красить китайскую каукау нува, спереди была синего, а на оборротной стороне коричневой. То есть какой-то китаец взял и закрасил коллекционную маску... Ага, у меня тоже была маска Похату Нува, у котороый задник зелёный) LOL Да у подделок такое сплошь и рядом. У меня таких вагон и маленькая тележка. Оффтоп: Метус, может вставишь это в подпись, А?
Перейти в конец
|
|
 |