| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Не хочу флудить, но нужно отметить ТВ (Фернандо) и то, как он уделяет время форуму. Лучший модер.  +100500
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Не хочу флудить, но нужно отметить ТВ (Фернандо) и то, как он уделяет время форуму. Лучший модер.  Не хочу флудить, на я вынужден не согласится с тобой, мой друг :\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Метус писал(а): Турага Макута писал(а): Не хочу флудить, но нужно отметить ТВ (Фернандо) и то, как он уделяет время форуму. Лучший модер.  +100500 И в правду. Но вот только пусть ответит на мои два вопросика, и вообще ему тогда+200000
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А можно, пожалуйста, назвать причину моего седьмого преда? Я вроде как никого не оскорблял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Метус писал(а): Фернандо, пока ты здесь, ответь пожалуйста, я имею право отказать бывшему частнику проекта в просьбе удалить его модели из ПП? В принципе он имеет на это право. Да и на моей памяти можно припомнить ряд случаев с уходом участников из проекта и обычно было принято всё же убирать их творчество из проекта, если они того хотят. По этому лучше согласись. Но на будущее посоветовал бы указать в проекте, что при вступлении пользователь добровольно оставляет своё творчество в пользование проекту без возможности возврата. Bruno писал(а): А можно, пожалуйста, назвать причину моего седьмого преда? Я вроде как никого не оскорблял. Было предоставлено достаточно информации для внесения ясности. Борис Животное писал(а): Простите, а правда, что Холмс не получает новый ранг из-за того, что дальше рангов не существует? Ну, это скорее к Таху вопрос. Никакой точной информации на эту тему нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): Bruno писал(а): А можно, пожалуйста, назвать причину моего седьмого преда? Я вроде как никого не оскорблял. Было предоставлено достаточно информации для внесения ясности. Ну тогда скажи, за что мне предыдущие 5?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Ну тогда скажи, за что мне предыдущие 5? Было предоставлено достаточно информации для внесения ясности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Простите, а правда, что Холмс не получает новый ранг из-за того, что дальше рангов не существует? Правда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): Bruno писал(а): Ну тогда скажи, за что мне предыдущие 5? Было предоставлено достаточно информации для внесения ясности. Ага, но никакой "информации для внесения ясности" не было, и ты отказывался обосновать каждый. Первый якобы за флуд, второй за непонятливость, 3,4,5 появились из ниоткуда.  Что-то никогда не сталкивался с таким правилом что непонятливость наказывается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Ага, но никакой "информации для внесения ясности" не было, и ты отказывался обосновать каждый. Первый якобы за флуд, второй за непонятливость, 3,4,5 появились из ниоткуда.  Что-то никогда не сталкивался с таким правилом что непонятливость наказывается... Если информации не было предоставлено, значит она не требовалась и всё было понятно без дополнительного пояснения, а кому-то просто не терпится по выпендриваться на публике...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Fernando писал(а): Bruno писал(а): Ну тогда скажи, за что мне предыдущие 5? Было предоставлено достаточно информации для внесения ясности. Ага, но никакой "информации для внесения ясности" не было, и ты отказывался обосновать каждый. Первый якобы за флуд, второй за непонятливость, 3,4,5 появились из ниоткуда.  Что-то никогда не сталкивался с таким правилом что непонятливость наказывается... Молчи и скажи спасибо, что не в бане)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Fernando писал(а): Bruno писал(а): Ну тогда скажи, за что мне предыдущие 5? Было предоставлено достаточно информации для внесения ясности. Ага, но никакой "информации для внесения ясности" не было, и ты отказывался обосновать каждый. Первый якобы за флуд, второй за непонятливость, 3,4,5 появились из ниоткуда.  Что-то никогда не сталкивался с таким правилом что непонятливость наказывается... Мне один раз вкатили пред и сняли эску за то, что я процитировал Аккру. Так что молчи…
Перейти в конец
|
|
 |