|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, Илинор, ради интереса - какова цена Икаракса?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Кто сможет притащить и продать Таху Мата или Тока/Зактана/Везона без Фенракка? таху да и вся серия мата/олда всем дорога. так что даже не надейся.... малыш
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну чо, посоны, встречу желаете в ближайшее время? Да, пожалуй. Castiel писал(а): Mr.Madara писал(а): Кто сможет притащить и продать Таху Мата или Тока/Зактана/Везона без Фенракка? таху да и вся серия мата/олда всем дорога. так что даже не надейся.... малыш Castiel писал(а): Mr.Madara писал(а): Кто сможет притащить и продать Таху Мата или Тока/Зактана/Везона без Фенракка? таху да и вся серия мата/олда всем дорога. так что даже не надейся.... малыш Спасибо за информацию и за "малыша".
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну чо, посоны, встречу желаете в ближайшее время? Можно. Надо у Дэла спросить, кстати.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ябсъездил. Но лееееаааань У нас не Екатеринбургбионикл, тащемта. Нубы такие нубы
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Тоа Игника писал(а): Ябсъездил. Но лееееаааань У нас не Екатеринбургбионикл, тащемта. Нубы такие нубы Так он бы на поезде, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Незнаю как тут а в теме ВоТ меня уже все знают Да Майм? Задрот нашёл друзей  мне пофиг вообще т. Только всё же, как ты собираешься успеть в Москву к началу МБ?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |