|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лоол, ну вы и слоу. Уже об этом известно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Лоол, ну вы и слоу. Уже об этом известно же. Та пох я телик не смотрю, а медведь только вчера запостил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: I DON'T BELIEVE MY EYES Что это за мода: вместо нормального заголовка писать восклицания на инглише?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Наконец, хоть что-то нормальное придумали. Вот только как долго это продержится? Да долго. Ломать ларьки легко.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Совсем с ума сошли, что ли?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется скоро в России сигареты и алкоголь будут считаться наркотиком и запрещены в стране...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Мне кажется скоро в России сигареты и алкоголь будут считаться наркотиком и запрещены в стране... Ты так говоришь, будто это плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да это как раз и хорошо. Только те, кто курят и пьют сами решились на это, тоесть они же сами себя убивают. Пусть продолжают так делать, зачем им мешать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Мне кажется скоро в России сигареты и алкоголь будут считаться наркотиком и запрещены в стране... И детские мультики. Лично мне вот пофиг, я же не курю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Да это как раз и хорошо. Только те, кто курят и пьют сами решились на это, тоесть они же сами себя убивают. Пусть продолжают так делать, зачем им мешать? Ты читать умеешь? Димка чёрным по белому написал: главное - обезопасить некурящих от того, чтобы дышать дымищем и куревом.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |