|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): The Predator писал(а): Победа! Бой: Южный берег 17 октября 2012 г. 0:04:11 Танк: СТ-I Получено опыта: 1 317 Получено кредитов: 51 200 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» 5700 дамага. И таки открыл башню. Теперь переть до М62. ух ты. Он у тебя топовый? А то хочется его в трене попробивать, ибо встречается крайне редко. Кхе, его НБЛ способна пробить даже ущербная Д-25Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): кароче, за 20к серебра, отнимается 20% прокачки, кароче советую накачать после 100%ого ремонта, еще процентов 30-40 Всегда скидываю перки за серу. Не меньше 50% надо набрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Castiel писал(а): кароче, за 20к серебра, отнимается 20% прокачки, кароче советую накачать после 100%ого ремонта, еще процентов 30-40 Всегда скидываю перки за серу. Не меньше 50% надо набрать. ну я вот пробовал, с двумя профами, 1ая 100 вторая 30, стало 99, и 17 боев до 2ой....
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт окт 18, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Castiel писал(а): кароче, за 20к серебра, отнимается 20% прокачки, кароче советую накачать после 100%ого ремонта, еще процентов 30-40 Всегда скидываю перки за серу. Не меньше 50% надо набрать. ну я вот пробовал, с двумя профами, 1ая 100 вторая 30, стало 99, и 17 боев до 2ой.... Хэлкэт. 100% 1 скилл, 45% 2 скилл, сбрасываю, пишет - за серу 99%. Я думал баг, сбросил, всё так и было. Матерился сильно. И на остальных машинках всё то же самое. Тэкс, 2 лимона до Е4. Копим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): подскажите плз название проги которая закрывает все ненужные для работы ВОТа проги вроде скайпа, а то задрали уже 500-700 мб оперативки которые уходят в пустоту  выключи скайп и др ненужные проги
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): я-то выключаю, но диспетчер задач отображает кучу других прог с пользователем админ(т.е. не системные) но некоторые при попытке их отрубить оказываются системными:( получается отрубить только скайп и какую-то ССС.ехе ну а ты выключи их через деспетчер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Купи нормальный компьютер лучше, лол. лол, у меня без всей этой фигни игра норм идёт на средних настройках, окда? ах да, еще есть инет-еретик, но я надеюсь поменять провайдера
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Huston писал(а): Купи нормальный компьютер лучше, лол. лол, у меня без всей этой фигни игра норм идёт на средних настройках, окда? ах да, еще есть инет-еретик, но я надеюсь поменять провайдера Ваще збс комп, на средних тянет 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |