| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неизвестно. Думаю, скоро
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт окт 18, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чуваки, кто продаст Игнику?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Чуваки, кто продаст Игнику? viewtopic.php?f=9&t=27084Вот, проверенный человек уже несколько месяцев продает. И цена неплохая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я могу только на МосБио.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Я могу только на МосБио. Он вроде приходит каждый раз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Mr.Madara писал(а): Я могу только на МосБио. Он вроде приходит каждый раз... Я ни разу не видел его
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
30того его не было, это факт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): 30того его не было, это факт Я был четыре раза подряд. Если он не натянул на себя кожу Куалуса, его не было.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не собираюсь ничего отвечать и обещать за других, т.к. могу случайно подставить, но вот что я откопал в теме: ORANEV писал(а): Если хотите купить на встрече что-нибудь из новых наборов - пишите. Можно позвонить на домашний (312-20-30, Андрей) для уточнения деталей. Большинство наборов выложено в моей теме "Б/у наборы + новые" в разделе "Продаю наборы Lego" Очень надежный продавец. 13 раз встречались...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я не собираюсь ничего отвечать и обещать за других, т.к. могу случайно подставить, но вот что я откопал в теме: ORANEV писал(а): Если хотите купить на встрече что-нибудь из новых наборов - пишите. Можно позвонить на домашний (312-20-30, Андрей) для уточнения деталей. Большинство наборов выложено в моей теме "Б/у наборы + новые" в разделе "Продаю наборы Lego" Очень надежный продавец. 13 раз встречались... Омг, ты ещё и москвич. Чо на встречи не ходишь?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Чувак, нафиг таких юзеров. По мне, чем больше на встрече народу, тем веселей.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |