| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Huston писал(а): Gin писал(а): Это сообщение информативное, содержательное, интеллектуальное, остроумное? Нет? Может оскорбляющее, подтролливающее? Оно вызывает у кого-нибудь какие-нибудь эмоции? Нет? Тогда зачем оно тут нужно? Кстати, специально для модераторов, это называется флуд. А чего ты хотел от недалекого школьника?.. Недалекого? Да. Школьника? Тут большинство школьники, я в том числе. Тот же Имп, опять же школьник. Однако это не значит, что он даун, неадэкват или нубло. Даже наоборот. Вообще не понимаю, почему школьник стало чуть ли не матом? Школота - это да, но между школьником и школотой есть разница. пнх ты воще нипанимаешь што такое ногеб в танчеках!!111 Ололо,стоит не заходить в тему 2 дня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Gin писал(а): Huston писал(а): Gin писал(а): Это сообщение информативное, содержательное, интеллектуальное, остроумное? Нет? Может оскорбляющее, подтролливающее? Оно вызывает у кого-нибудь какие-нибудь эмоции? Нет? Тогда зачем оно тут нужно? Кстати, специально для модераторов, это называется флуд. А чего ты хотел от недалекого школьника?.. Недалекого? Да. Школьника? Тут большинство школьники, я в том числе. Тот же Имп, опять же школьник. Однако это не значит, что он даун, неадэкват или нубло. Даже наоборот. Вообще не понимаю, почему школьник стало чуть ли не матом? Школота - это да, но между школьником и школотой есть разница. пнх ты воще нипанимаешь што такое ногеб в танчеках!!111 Ололо,стоит не заходить в тему 2 дня) [youtube]doiRbIdrrbw&feature=fvwrel[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а чего вы вообще добиваетесь?  ну да, не умею я играть на ст, ошибся и взял кваса, хотя мне нужно было брать т-150, а если спросил как мне лучше играть на кв-1с что б хоть как-то накопить на кв-1 и потом исследовать т-150 то в меня теперь тапками бросать надо, да? особенно смешно(если кто не понял смайлика  )когда человек тебя обзывает недалеким школьником и тут же пишет олень через а Весь пост - один противоречивый неграмотный тупой бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а чего вы вообще добиваетесь?  ну да, не умею я играть на ст, ошибся и взял кваса, хотя мне нужно было брать т-150, а если спросил как мне лучше играть на кв-1с что б хоть как-то накопить на кв-1 и потом исследовать т-150 то в меня теперь тапками бросать надо, да? особенно смешно(если кто не понял смайлика  )когда человек тебя обзывает недалеким школьником и тут же пишет олень через а Бурление? Предложения начинаются с заглавной буквы. Неприятно когда тебе так отвечают. Более резкие могут подумать что ты их не уважаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): #БИТИЛ# писал(а): а чего вы вообще добиваетесь?  ну да, не умею я играть на ст, ошибся и взял кваса, хотя мне нужно было брать т-150, а если спросил как мне лучше играть на кв-1с что б хоть как-то накопить на кв-1 и потом исследовать т-150 то в меня теперь тапками бросать надо, да? особенно смешно(если кто не понял смайлика  )когда человек тебя обзывает недалеким школьником и тут же пишет олень через а Весь пост - один противоречивый неграмотный тупой бред. И не говори. Да нам плевать на что ты там копишь и что ты там не то взял. Просто пиши с большой буквы, ставь знаки препинания, а самое главное - прекращай писать всякую бредятину и думай головой, прежде чем что-нибудь выдать. Если это возможно. А вообще: [youtube]doiRbIdrrbw&feature=fvwrel[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Битил - мудак он еще раз это доказал, и таки сравнение с Импом не очень, он тоже не далекий, да. Не далекий у тебя... эмм... ну ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Huston писал(а): Битил - мудак он еще раз это доказал, и таки сравнение с Импом не очень, он тоже не далекий, да. Не далекий у тебя... эмм... ну ладно. Ты такой умный 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Gin писал(а): Huston писал(а): Битил - мудак он еще раз это доказал, и таки сравнение с Импом не очень, он тоже не далекий, да. Не далекий у тебя... эмм... ну ладно. Ты такой умный  Ну да, есть немножко 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Huston писал(а): Gin писал(а): Huston писал(а): Битил - мудак он еще раз это доказал, и таки сравнение с Импом не очень, он тоже не далекий, да. Не далекий у тебя... эмм... ну ладно. Ты такой умный  Ну да, есть немножко  И скромный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Gin писал(а): Huston писал(а): Gin писал(а): Huston писал(а): Битил - мудак он еще раз это доказал, и таки сравнение с Импом не очень, он тоже не далекий, да. Не далекий у тебя... эмм... ну ладно. Ты такой умный  Ну да, есть немножко  И скромный  Это точно. По-моему дальнейшее обкладывание комплиментами смысла не имеет. Хотя я не против)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): По-моему дальнейшее обкладывание комплиментами смысла не имеет. Хотя я не против) Оу, ты похоже тоже недалекий 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Предлагаю обойтись без спец. олимпиад. Сойдёмся на том, что битил показал себя идиотом, ещё раз. Да, надо оставить перлы: #БИТИЛ# писал(а): ну да, не умею я играть на ст, ошибся и взял кваса, хотя мне нужно было брать т-150 #БИТИЛ# писал(а): особенно смешно(если кто не понял смайлика  )когда человек тебя обзывает недалеким школьником и тут же пишет олень через а
|
|
Перейти в конец
|
|
 |