| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Дети с синдромом дауна такие веселые я смотрю Ему же ВОСЕМЬ ЛЕТ!!! В0СЕМЬ!!!111!!! А я уже говорил, что не прочь его увидеть.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Даа, а я просрал юношество за компом. Знаешь как трудно на тренировках сейчас, нежели раньше до "эры компа" Да, знаю, сам недавно бросил... Вот почему кавказцы становятся спортсменами? Потому что они не умеют комп включать.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Дети с синдромом дауна такие веселые я смотрю Синдром Дауна - генетическое заболевание. Осторожнее со словами.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возможно
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Backgild писал(а): Я не собираюсь ничего отвечать и обещать за других, т.к. могу случайно подставить, но вот что я откопал в теме: ORANEV писал(а): Если хотите купить на встрече что-нибудь из новых наборов - пишите. Можно позвонить на домашний (312-20-30, Андрей) для уточнения деталей. Большинство наборов выложено в моей теме "Б/у наборы + новые" в разделе "Продаю наборы Lego" Очень надежный продавец. 13 раз встречались... Омг, ты ещё и москвич. Чо на встречи не ходишь? Мне к вам, как до Китая раком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Майму тоже и чо Лол. По сравнению с тобой я двух шагах. Бэк, даладна. Какой раён?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот обновленный список: Маски(могу взять максимум две" Игника Шлем Фаерлорда/Дриллдозера.
Детали: Кулаки черного/ярко красного/ганметалл/черного цвета Две ярко-красные детали самой маленькой брони героя(которая на пузе у ХТ4)
Наборы:(могу взять максимум 2) Таху Мата Любой ХФ злодей 2.0, кроме Джетбага и Фаерлорда, хотя насчет последнего подумаю Мата Нуи Зактан. Везон без Фенракка Наборы желательно в разобранном виде
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |