|
The Predator
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Квас нечто среднее между СТ и ТТ, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Предлагаю обойтись без спец. олимпиад. Сойдёмся на том, что битил показал себя идиотом, ещё раз. Да, надо оставить перлы: #БИТИЛ# писал(а): ну да, не умею я играть на ст, ошибся и взял кваса, хотя мне нужно было брать т-150 #БИТИЛ# писал(а): особенно смешно(если кто не понял смайлика  )когда человек тебя обзывает недалеким школьником и тут же пишет олень через а Да перлы класс. Можно уже их собирать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Внезапно так, он находится в ветке ТТ и при должном умении умеет вытанковывать урон. Буитирл снова опозорился. Тем не менее, он многим напоминает СТ, ты сам это говорил. Танковать как КВ-3 он не может, зато более подвижный. Но таки да, он больше ТТ, нежели СТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Huston писал(а): Внезапно так, он находится в ветке ТТ и при должном умении умеет вытанковывать урон. Буитирл снова опозорился. Тем не менее, он многим напоминает СТ, ты сам это говорил. Танковать как КВ-3 он не может, зато более подвижный. Но таки да, он больше ТТ, нежели СТ. Я вообще это не тебе, но окау.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понял, что не мне, просто посчитал нужным добавить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 8:40 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну почему, когда в теме идёт интересный срач, я его обязательно пропускаю(((
Отключил на всех элитках ускоренную прокачку. Готовлюсь к переводу 100к опыта в свободку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 9:23 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Это ТТ, тупой ты нуб. да ну? 1)почитай посты пониже 2)докажи что я нуб, если такой умный
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Тоа Игника писал(а): Это ТТ, тупой ты нуб. да ну? 1)почитай посты пониже 2)докажи что я нуб, если такой умный Cталин, иди сюда, а то опять все пропустишь Квас - типичный совковый тяж, с мощной косой пушкой, хреновым лобовым бронированием и неплохой для тт динамикой. Нуп, потому что ведешь себя как нуп. Взвод?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Тоа Игника писал(а): Это ТТ, тупой ты нуб. да ну? 1)почитай посты пониже 2)докажи что я нуб, если такой умный Все тут скажут, что ты - нубец.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): 2)докажи что я нуб, если такой умный Пряморукие не рашат на ТТ, для начала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |