| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): период расцвета майнкрафта уже прошел. Я начал играть совсем недавно, так что для меня это не столь важно. На мой взгляд, обновления не так уж и плохи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): То-есть ты считаешь,что забагованые версии без редстоуна,креатива и т.д лучше чем новые версии с фиксами багов и кучей нового контента?Да ты упоротый,Зен. Олдфаги, они такие. Мне лично почти надоел майн, но всё-таки хочется поиграть в 1.4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Lt. Zen писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Я уверен,что когда выйдет апдейт,то все начнут рыгать радугой. Ничего лично Копеке, я хотел написать это сообщение еще до того как прочитал твое, но блевать радугой начнут только сраные еретики которые ничего не понимают в этой игре и уже врядли когда поймут, ибо период расцвета майнкрафта уже прошел. То-есть ты считаешь,что забагованые версии без редстоуна,креатива и т.д лучше чем новые версии с фиксами багов и кучей нового контента?Да ты упоротый,Зен. В 1.2 - 1.6.6 Beta был редстоун, и тащемта там была хорошая, приятная атмосфера. Раньше люди строили убогие замки из камня, няшные земляные домики, и все были этому рады. Теперь же такие постройки считаются показателем низкого интеллекта игрока, а огромные эпические не-пойми-что ничтожны и жалки в плане удовольствия от постройки и созерцания в общем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): а огромные эпические не-пойми-что ничтожны и жалки в плане удовольствия от постройки и созерцания в общем.  Жалкое ничтожное нечто, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Lt. Zen писал(а): а огромные эпические не-пойми-что ничтожны и жалки в плане удовольствия от постройки и созерцания в общем. Жалкое ничтожное нечто, ага. Ну и? Открой в синглплеере, поиграй. Что в этом такого? Да ничего. Убого. Это все показуха. Господи, чью позицию отстаивает автор темы... Как меня только угораздило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Знаешь,если тебе так нужны баги и нехватка плюшек-изыди из темы. Ооооооооооооох. Смешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зена опять все неустраивает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Зена опять все неустраивает? Да нет. Всего лишь мир, мелочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Lt. Zen писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Я уверен,что когда выйдет апдейт,то все начнут рыгать радугой. Ничего лично Копеке, я хотел написать это сообщение еще до того как прочитал твое, но блевать радугой начнут только сраные еретики которые ничего не понимают в этой игре и уже врядли когда поймут, ибо период расцвета майнкрафта уже прошел. То-есть ты считаешь,что забагованые версии без редстоуна,креатива и т.д лучше чем новые версии с фиксами багов и кучей нового контента?Да ты упоротый,Зен. Тем не менее я с ним соглашусь, ибо когда слишком много нового это далеко не тру, раньше я с радостью обновлял Майн, а теперь он так и стоит 1.2.5, ибо нынешние апдейты добавляют некоторые хорошие вещи, но они не вернут старой атмосферы, в которой было хотя бы интересно играть, да и было более реалистично, а сейчас что? Раньше все убегали в ПАНИКЕ от криперов, а сейчас уже и смешно, и глупо, потому что атмосферы нет, играть скучно и неинтересно, разве что строить что-либо, да и то в среативе. Lord Pohatu писал(а): В вопросе о версиях майна,я согласен с Зеном.Старый майн был как-то интереснее и душевнее. Мы строили каменные домики,занимались фигнёй,и было весело. А теперь только все строят громадные соборы. Плюс Ждеб занимается фигнёй всякой,вместо нормальных апдейтов. Забыл про острова :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новый босс,переименовывание вещей,управление свиньями,рамки,настройки суперплоскости,пирамиды силы,зомби-апокалипсис,прохождение мобов и дропа через порталы,ведьмы,летучие мыши,спавн слизней на болотах и т.д.Та еще фигня,нудануда.
Перейти в конец
|
|
 |