кристаллы не на что ставить? Рунки себе апни. Я вот на 200 кри накупил крошки, осталось еще чуть нафармить и 555 в круг вставлю) правда хз зачем, желание играть снова отпало.
Подделка на что?На ВоВ?Там только управление и противостояние двух фракций одинаково. =-= Да и к тому же: почти всем почти всегда будет пофиг на чужое мнение.
Как можно играть в это убожество от мейла. Играйте в ла2, вов, аион, а не в подделки.
Даже если аллоды это копия вова, то очень качественная, и она понравилась мне гораздо больше. А ты не знаешь всех четкостей игры и лезешь со своими глупыми, никому не нужными постами.
Просрал 100 голд на наемников, когда пошел в Храм Джунов. Первый же босс кинул на меня дебафф, я не сразу понял, что это как испытание в Тка-Рика, т.е. надо юзать милость. В общем погиб, ибо хил нифига не хилил. Пошел, продал хлам, хаработал еще 200 золота. Выгнали из гильдии без предупреждения, скорее всего за 2 дня некача, причем приняли два дня назад. *Yao Ming* Достал все 4 куска праха, попал на Кирах. Апнул 44 уровень.
Americano писал(а):
оО Что, прости? Геры, ключи с Кираха? В герах сейчас нет никакого смысла, если что.
ХЗ, на форуме так было написано. Устаревшая статья, наверно. Мне в общем-то они нужны для квеста, ибо тайны мира.
там тайны мира идут только для гд. Выбить там что то про Тепа.
Не помню про Храм Джунов, милости в герах/астралах во время боя не надо- глупость. Либо там в мир нужно зайти призрачный с помощью чана, либо я нихера уже не помню. Хил нормально хилит.
1. Милость вообще во время боя не используется. Я только после третьего раза понял, что нужно юзать чан. Хил хилит просто отлично, но во время боя с первым боссом он ничего не делает. Кстати, квест с искрой Хадора повеселил. 2. Мне хотя бы до 45.
P.s. Нужно придумать, что с шаманом Игла делать...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8