| Автор |
Сообщение |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Alduin писал(а): Гибля писал(а): Ушёл из лиги. Реально понял что это просто трата времени. То есть всякие ТО, ВОТ, КоДы и прочее - не есполезная трата времени? Этим игры тренируют мозг? И ни во что из этого я не играю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обновление ПП!
P.S. Не надо на меня кидаться.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добавлен. Спасибо за понимание
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скоро будет новое обновление и конкурс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): Блеан, откуда у неизвестного чемпиона бравиари? ПОЙМАЛ НА ГРАФИТ Неужели так сложно догадаться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди, у меня есть пара идей для конкурса, но я не знаю , какую брать. 1.КР 2.Турнир. 3.Соревнование(кто быстрее поймает 10 Пинсиров и т.п) 4. КС (покемон из Био, допустим) 5.Другое. Предлагайте! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 5:28 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): Alduin писал(а): Блеан, откуда у неизвестного чемпиона бравиари? ПОЙМАЛ НА ГРАФИТ Неужели так сложно догадаться? ЭТО БЫЛ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС Неужели так сложно догадаться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): Чуть не разревелся... На мосту напал #550 Basculin 10-lvl, а я его убил одним ударом...  Мост в ВД? Есть скриншот?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сочувствую
|
|
Перейти в конец
|
|
 |