|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
The mask of light
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Aqua Flame (Самоделка by MoK) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2012 7:20 am Сообщения: 66 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет. Я учел все ваши поправки, и после долгого раздумья сборок и переделок модели Aqua Flame вот что получилось, друзья говорят что классно получилось, ну не знаю как на фото но так вроде норм. Имя Титан Водное пламя. Оружия Силовые слайсеры и когти. P.S. Если фотки не ок переделаю.   Надеюсь понравилось)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Aqua Flame (Самоделка by MoK) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Напомнило стиль моих прошлогодних самоделок. Вполне себе годно, на самом деле. Единственное, что хотелось бы отметить, как минус, так это слишком маленькая голова и "эффект пуза" на виде спереди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Aqua Flame (Самоделка by MoK) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Годно, но кач, голова мала, ступни большие. Из плюсов, это, конечно, понравилось строение ног, рук, но плечи... В общем: 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Aqua Flame (Самоделка by MoK) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё бы хорошо, но голова... 9,7/10.
Перейти в конец
|
|