|
Hust
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Ты же бросил играть, не? Я же сказал, что играю иногда с другом, и тайп за почти 800 боев надоел.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня день какой-то не такой... Меня гасят и гасят, при чём на таких танках, которые я в принципе бить умею...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Сегодня день какой-то не такой... Меня гасят и гасят, при чём на таких танках, которые я в принципе бить умею... У всех такое случается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): The Predator писал(а): Ты же бросил играть, не? Я же сказал, что играю иногда с другом, и тайп за почти 800 боев надоел. А мне надоел за 1118. Вот и решил купить еще одну фарм машину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Huston писал(а): The Predator писал(а): Ты же бросил играть, не? Я же сказал, что играю иногда с другом, и тайп за почти 800 боев надоел. А мне надоел за 1118. Вот и решил купить еще одну фарм машину. Да, я тоже над этим думал.Но никак не решу пока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не гоните на четвёрку, мрази. Броня борта 160мм + угол, и танкуй ботом сколько не хочу, и сдерживай дохера и больше врагов. Хотя, сейчас это делать труднее, ведь ПК ПТ10 сводят практически любую броню на ноль. Пушка с приятным ДПМом и сносной для совок точность. Люк мехвода я даже на Т30 часто непробивал. А его размеры по сравнению с огромным сараем Е-100 - просто превосходны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:22 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Ребята, не знаю как вы, а я донатить. 400 дамага, неплохая перезарядка, высокая бронебойность, хорошая рикошетная броня, низкая заметность, здоровенный фарм, отличная подвижность - машина абсолютного ногиба. + пушка с отвратительными углами вертикальной наводки 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Gin писал(а): Ребята, не знаю как вы, а я донатить. 400 дамага, неплохая перезарядка, высокая бронебойность, хорошая рикошетная броня, низкая заметность, здоровенный фарм, отличная подвижность - машина абсолютного ногиба. + пушка с отвратительными углами вертикальной наводки  Что правда, то правда. Углы просто говно. Но привыкнуть можно. Из минусов еще очень дорогие (для 7 лвла) снаряды, ужасные уровни боев и маловато хп. Однако и плюсов чуть больше, чем дохера. Отличная динамика, скромные габариты, из-за чего и высокий уровень сника, ногибная пушка и т.д. Хотя что-то я повторяюсь. В общем еще ни разу не пожалел о покупке. А то мне скоро фармить 6 лямов, а на одном танке на долго меня не хватит. Так хоть разнообразие будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): 7 лвл относительно слаб для его уровня боев (+2\-2) так что для меня все машины этого лвла, за исключением может быть Т29 ущербны. Су-152 исключение, ибо фугасница. Зря ты так про ягдпантеру Победа! Бой: Утёс 26 октября 2012 г. 14:55:10 Танк: Valentine Mk. III Получено опыта: 2 172 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 20 047 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Пока доехал до поля боя - все слились, начался захват, поехал обратно, обстреляли знатно, сбил захват, поехал дальше, взял воина
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): 7 лвл относительно слаб для его уровня боев (+2\-2) так что для меня все машины этого лвла, за исключением может быть Т29 ущербны. Су-152 исключение, ибо фугасница. Смотря как играть и смотря на чем. Что бы исправно трепать нервы 8-9 уровням, нужна хорошая пушка с высоким разовым уроном и шьющая их как минимум в борта. На мой взгляд, сильными машинами 7 уровня, приспособленными к высокоуровневым боям являются АМХ 13 75, СУ-122-44, СУ-152, Т20, Т29, Т25 АТ. На остальных, попадая в низ списка будет очень больно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): 122-44 вроде фиксанут уровень до 8, не? Пруф?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Huston писал(а): 122-44 вроде фиксанут уровень до 8, не? Пруф? Я мониторю темку по ему, посмотри там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |