| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Gin писал(а): Huston писал(а): 122-44 вроде фиксанут уровень до 8, не? Пруф? Я мониторю темку по ему, посмотри там. Ничего подобного не нашел, но вообще, с чего бы им апать машину, за которую люди отдают реал? Халява получается. И когда это поднимали уровень премам? Да и смысл. В первом тесте она была 8 лвл и стоила 10к голды, но потом варгейминг передумал. Вот вам тот самый сюрприз, который обещали в 0.8.2. Если кто еще не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ты не понял, я говорил про снижение уровня боев .__. А, да непонел. Все равно я такого не слышал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Одна СУ-122-44 - хорошо, а две - разрыв рандома. Качественный ногиб с братюней: По мидальке, первой степени, а так же 9 фрагов на взвод. Урона нанесли столько, что хватило бы на 6 полных чебурашек. Разумеется, первые две строчки заняли мы. А на типе я долго учился, прежде чем начать так тащить. И кто-то теперь будет говорить, что сушка не ногибает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 3:35 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
блин такой бой был просто конфетка. Я на м6а2е1 затащил на монастыре при счете 12-7 собрал поддержку, захватчика снайпера, стену... до воина не хватало 1ого фрага!!!! и эта арта прист убежала, в итоге ничья. Еще со мной был прем ягодный, и он вечно фраги у меня тырил  =) поначалу я не обращал внимания, но в конце это сильно повлияло на исход битвы  , собственно из за него Я и не получил воина, далее 8 фрагов и общую победу. Да, захватчика Я получил, но время боя истекло прям через 4 секунды после захвата, а захват как вы знаете обрабатывается сек 6-7, и если бы птшка ехала бы со мной, сразу, то мы бы победили... ах да мастера так и не дали... жаль...  всего лишь 1ая степень 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да как так! 10 ПК на КВ-5 стоят 40К серебра! Ну почему нельзя одновременно нагибать и фармить(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Да как так! 10 ПК на КВ-5 стоят 40К серебра! Ну почему нельзя одновременно нагибать и фармить((( 1. Потому что гладиолус. 2. Потому что нефиг голдой пулять. Уже миллион раз было предсказано: все нубы бегут, покупают голду, всю неделю на хайлевлах пи*дец, через неделю все опять в норме, только олени - нищеброды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Да как так! 10 ПК на КВ-5 стоят 40К серебра! Ну почему нельзя одновременно нагибать и фармить((( 1. Потому что гладиолус. 2. Потому что нефиг голдой пулять. Уже миллион раз было предсказано: все нубы бегут, покупают голду, всю неделю на хайлевлах пи*дец, через неделю все опять в норме, только олени - нищеброды. 10 ПК я обязан носить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Да как так! 10 ПК на КВ-5 стоят 40К серебра! Ну почему нельзя одновременно нагибать и фармить((( 1. Потому что гладиолус. 2. Потому что нефиг голдой пулять. Уже миллион раз было предсказано: все нубы бегут, покупают голду, всю неделю на хайлевлах пи*дец, через неделю все опять в норме, только олени - нищеброды. 10 ПК я обязан носить. Ну так за золото купи. А 10 - слишком большой запас, особенно на КВ-5, который даже на 9 лвл почти не кидает. Я с собой на Е-75 вожу 5 голдовых снарядов, на самый край.
Перейти в конец
|
|
 |