| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Тогда почему нынче ветеранов так мало??? 127 пользователей. Те кто вступили в Ветеранов до введения ЭС (Зарегистрировались до 13 сентября 2008 года.) и не потеряли этот статус в дальнейшем из за нарушений, плюс те, кто стал ими достигнув +3 ЭС. До +3 ЭС дошли не так многие, вследствие этого после введения ЭС появилось крайне мало Ветеранов. Соответственно почти всю группу составляют старые Ветераны. Их, даже если посмотреть на даты регистрации, не так много должно было быть. Не все тогда вступили в эту группу (напомню что вступление не автоматизировано, нужно писать заявку Таху) и многие потеряли этот статус из за нарушений. Из за этого группа не очень многочисленна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ходи с черным обычным ником, живи по хардкору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из-за неполадок на моем ноутбуке (поломка блока питания) я пока не смогу добавить все обещанные обявления и выложить новую главу "Последнего дня Сферус Магна". Продлится это от 3 дней до недели. Заходить буду редко. Спасибо за внимание. Ваш -DL-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ухожу на 5-7 дней, просто интернет отвлекает от работы, а столько еще для БЭ сделать надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ухожу минут на 20.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не буду заходить 1-2 недели по причине замены интернет-кабеля => Wi-Fi в доме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): Не все тогда вступили в эту группу (напомню что вступление не автоматизировано, нужно писать заявку Таху) <<<вырезано>>>Турага Макута писал(а): В группе уже много не активных.  Это точно, очень многие олдскульщики свалили с форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полтора года назад? Ну, значит я ее застал, о по-моему, все так же...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Полтора года назад? Ну, значит я ее застал, о по-моему, все так же... Вся соль исчезла после 2010 года. 2007-2010 - золотые года РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): Dark Lewa писал(а): Полтора года назад? Ну, значит я ее застал, о по-моему, все так же... Вся соль исчезла после 2010 года. 2007-2010 - золотые года РБ. 2008-2011, я бы сказал.
Перейти в конец
|
|
 |