| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично играли в связке ИС + ЯГП, вот несколько боев, это из наиболее примечательных своей наградой.   Сори за такое качество, снизил разрешение что бы все видно было И мой соло бой: Победа! Бой: Карелия 27 октября 2012 г. 13:57:35 Танк: ИС Получено опыта: 1 030 Получено кредитов: 29 205 Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин»
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплено: 'T110E4' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.
Да наконец-то! Пока экипаж переобучать не буду. Подожду скидок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Народец, у меня одного прицел в снайперском продолжает скакать ещё с теста? Ага. Отлично бой получился, один сетап чего стоил. У нас взвод из трех лор 155 51 из клана "Dragons Of Killer", а у врага взвод из двух СУ-26 с голдой. Карта - Редшир, я на 50-2. Почти весь бой катался по холму, лоры работали по моему засвету. Один раз словил голду от СУ-26, но весь урон ушел в гуслю. По моему засвету за весь бой было нанесено 2368 урона. Не хватило одного до дозорного. Но что самое забавное, даже при всех моих подвигах я получил целых 13к и ушел в минус.  Сталин, поздр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Куплено: 'T110E4' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.
Да наконец-то! Пока экипаж переобучать не буду. Подожду скидок. скидки в следующие выходные
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Куплено: 'T110E4' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.
Да наконец-то! Пока экипаж переобучать не буду. Подожду скидок. скидки в следующие выходные Тут главное вытерпеть. Gin писал(а): Сталин, поздр. Спс. Кстати, В первом же бою на МК1 собрал ровно столько опыта, сколько нужно, чтобы сделать его элиткой. Первый раз такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ежедневная порция ногиба на СУ-122-44 с братюней: Компания другая, а ногиб все тот же. Наконец-то взяли братьев по оружию и еще по медальке. Я насбивал аж 105 очков базы, а он наловил 13 плюх) Такая вот она, Сушка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ща купим Мпятку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Купи уже себе прем, ебтвою Нах? Мне и так норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Тоа Игника писал(а): Купи уже себе прем, ебтвою Нах? Мне и так норм. Прокачка быстрее. А у меня уже через 9 дней заканчивается(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Опыт рекой течет, на креды можно не смотреть даже. Только без према, только хардкор! Я на эту голду лучше опыт переведу. А на премах разоришься.
Перейти в конец
|
|
 |