|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): У нас тут своя атмосфера пока не придет какая нибудь крыса и не спалит нас ок да Ок да. Свя атмсфэра Блин, я сейчас на мчазеве тащил как Джове, Вспышка и весь Рэд вместе взятый. И эти крысы, которых оставалось 6 на одного засцали, и взяли базу, как только я один начал рвать их как лохов. Еслиб не база, нагнул бы всех. У меня уже тогда 5 фрагов было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Тоа Игника писал(а): У нас тут своя атмосфера пока не придет какая нибудь крыса и не спалит нас ок да Ок да. Свя атмсфэра Блин, я сейчас на мчазеве тащил как Джове, Вспышка и весь Рэд вместе взятый. И эти крысы, которых оставалось 6 на одного засцали, и взяли базу, как только я один начал рвать их как лохов. Была таже ситуация сегодня на ИСе, все точно так же, но я вовремя сообразил что надо на базу ехать, там всех козлов перебил, кроме Т-50, эта сволочь убежала до конца раунда, но по истечению времени победа моя.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мпятка куплена. В принципе, ничё так. А вот Восемнашку всё больше хочется продать. Последнее время пушка фантастически мажет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Британцы. >________> Завёл в элиту 1 лвл и продал. Чаффи сегодня фармит как при преме.1600 опыта выбил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): СУшка 122-44 очень понравилась.
То что искал весь свой год игры в Танки. Еще один подсевший)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 9:01 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Легенда Форума писал(а): СУшка 122-44 очень понравилась.
То что искал весь свой год игры в Танки. Еще один подсевший) Руки для годного нагиба на ней еще ровнять и ровнять,но,черт подери,она мне нравится. Я готов ровнять руки. Кста,какие танки все же ровняют руки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Кста,какие танки все же ровняют руки? Т1, восемнаха, всякие франки там, Кавепять 0_о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДА СУКА, КОГДА ТРЕТЬЯ МАСКА БУДЕТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): ДА СУКА, КОГДА ТРЕТЬЯ МАСКА БУДЕТ. Го играть в ассоциации. На мой взгляд руки ровняются на любой технике. Просто старайся продумывать каждый шаг, рассматривай возможные варианты развития событий при данном раскладе. В каждой смерти старайся найти свою ошибку (если она действительно была) и извлечь урок. Еще лучше - игра взводом. Причем не веселые покатушки, а со скайпом, обсуждая план действий, варианты развития боя. В общем все то, что должно быть у тебя в голове во время соло рандома. А то, что самая хардкорная техника прямит руки... ну незнаю. Еще очень полезно играть в роте с хорошим командиром, а таких очень мало. Плюс, без наличия высокоуровневой техники попасть туда будет затруднительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): ДА СУКА, КОГДА ТРЕТЬЯ МАСКА БУДЕТ. Го играть в ассоциации. На мой взгляд руки ровняются на любой технике. Просто старайся продумывать каждый шаг, рассматривай возможные варианты развития событий при данном раскладе. В каждой смерти старайся найти свою ошибку (если она действительно была) и извлечь урок. Еще лучше - игра взводом. Причем не веселые покатушки, а со скайпом, обсуждая план действий, варианты развития боя. В общем все то, что должно быть у тебя в голове во время соло рандома. А то, что самая хардкорная техника прямит руки... ну незнаю. Еще очень полезно играть в роте с хорошим командиром, а таких очень мало. Плюс, без наличия высокоуровневой техники попасть туда будет затруднительно. хардкор техника не только ровняет руки, но и убивает нервные клетки .
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |