| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот же блин... Даже отредактированные мною вчера темы стали прежними... хреново...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня на некотором сайте спрашивает Гибл. Спрашивает, как ему добиться разбана. Вопрос понятен
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За полезные темы и информацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): А за что эски дополняются? За победу в Конкурсе(единожды), за полгода без предупреждений(дважды), полезную и важную инфу(не фейк) и за помощь форуму(совет).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Что именно? "С" - в английской раскладке, если что. "Цэ" и "Эс" находятся на одной кнопке... Может он просто ctrl + V забывает?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): А какой по размеру баннер мне нужен? Какой хочешь же.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): По теме: какая ширина у страницы? А4? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Борис Животное писал(а): По теме: какая ширина у страницы? А4?  А в пикселях?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |