| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Так посоны,расхватывайте чаёк.Давайте забудем прошлые обиды и станем дружным коллективом майнофанов (фанатов и игроков Minecraft). Наивный глупец. Все старые шахтеры либо стали злобными тварями, либо превратились в тупое быдло, либо не считают достойным своего уровня строить какие-то более менее крепкие сообщества. Друзья они есть друзья, сообщества им не нужны. Те, кто сейчас следят за темой, так это вообще жалкий планктон, мне мерзко даже комментировать эту ситуацию. Empire Energo писал(а): Только без тебя. Я изложил все выше, но все же эта фраза звучит смешно, бро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): zerox1 писал(а): Так посоны,расхватывайте чаёк.Давайте забудем прошлые обиды и станем дружным коллективом майнофанов (фанатов и игроков Minecraft). Наивный глупец. Все старые шахтеры либо стали злобными тварями, либо превратились в тупое быдло, либо не считают достойным своего уровня строить какие-то более менее крепкие сообщества. Друзья они есть друзья, сообщества им не нужны. Те, кто сейчас следят за темой, так это вообще жалкий планктон, мне мерзко даже комментировать эту ситуацию. Empire Energo писал(а): Только без тебя. Я изложил все выше, но все же эта фраза звучит смешно, бро. Я действительно глупец,раз попытался выйти из этой ситуации миром...
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): И только Зеняяяя Святоооооййй *хор* Человек в рясе,ещё не святоша.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): У зени ЧаСэВэ Щито?Что за ЧаСэВэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): И только Зеняяяя Святоооооййй *хор* Далеко не святой. zerox1 писал(а): Я действительно глупец,раз попытался выйти из этой ситуации миром... Бывает. Потом поймешь все. И таки я не ношу рясу, идиоты, откуда вообще эта дибильная мысль? Тоа Игника писал(а): У Зени ЧаСэВэ Могу поделиться. На всех хватит. zerox1 писал(а): Что за ЧаСэВэ? Чувство Собственной Важности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зерохс мне напоминает Киба почему-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): И только Зеняяяя Святоооооййй *хор* Сейчас это сочтется за богохульство и тебе скажут, что выпустят кишки и задушат ими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Ну...Мало кто этого ЧаСэВэ лишён. Оно есть у всех, но мало у кого так зашкаливает. До ЧСБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): zerox1 писал(а): Ну...Мало кто этого ЧаСэВэ лишён. Оно есть у всех, но мало у кого так зашкаливает. До ЧСБ. Я даже знаю у кого. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): zerox1 писал(а): Так посоны,расхватывайте чаёк.Давайте забудем прошлые обиды и станем дружным коллективом майнофанов (фанатов и игроков Minecraft). Наивный глупец. Все старые шахтеры либо стали злобными тварями, либо превратились в тупое быдло, либо не считают достойным своего уровня строить какие-то более менее крепкие сообщества. Друзья они есть друзья, сообщества им не нужны. Те, кто сейчас следят за темой, так это вообще жалкий планктон, мне мерзко даже комментировать эту ситуацию. Empire Energo писал(а): Только без тебя. Я изложил все выше, но все же эта фраза звучит смешно, бро. Интересно, к какой же группе с недавних пор отношусь я? И кстати, ты все ещё сам себе противоречишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Брайт писал(а): Lt. Zen писал(а): zerox1 писал(а): Так посоны,расхватывайте чаёк.Давайте забудем прошлые обиды и станем дружным коллективом майнофанов (фанатов и игроков Minecraft). Наивный глупец. Все старые шахтеры либо стали злобными тварями, либо превратились в тупое быдло, либо не считают достойным своего уровня строить какие-то более менее крепкие сообщества. Друзья они есть друзья, сообщества им не нужны. Те, кто сейчас следят за темой, так это вообще жалкий планктон, мне мерзко даже комментировать эту ситуацию. Empire Energo писал(а): Только без тебя. Я изложил все выше, но все же эта фраза звучит смешно, бро. Интересно, к какой же группе с недавних пор отношусь я? И кстати, ты все ещё сам себе противоречишь? *Lich Zen делает пафосное лицо* Каждый сам выбирает, кем ему быть. Да и мне похрену, если честно, да, я был неправ. Да, я остаюсь неправ. Но прощения просить я не стану, ибо я неправ, и как-то нормально с этим живу. Ты только клавиатуру не бей, она не виновата в том, какой я козел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |