| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: История Песочницы + кое-что еще.... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Backgild писал(а): А глава-то первая... Если так надо-я внесу все во вторую главу... Да-да-да. Очень надо. Скажи, что они использовали весла той же фирмы.  И пусть упомянет мою Газетку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: История Песочницы + кое-что еще.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты чего, Нега? Песчинка по-любому есть в Эпохе Торговли, и АСБ я упомянул. Поищи его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: История Песочницы + кое-что еще.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ты чего, Нега? Песчинка по-любому есть в Эпохе Торговли, и АСБ я упомянул. Поищи его. Это было адресованно Бэку для его рассказа.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: История Песочницы + кое-что еще.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего себе, какую заваруху можно вызвать нуб одним сообщением в давно заброшенной теме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: История Песочницы + кое-что еще.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Ничего себе, какую заваруху можно вызвать нуб одним сообщением в давно заброшенной теме А ты думал! Рыба- страна форум возможностей! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: История Песочницы + кое-что еще.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Почитал сверху и из середины. Даже не смешно. Бред Ты просто в "живую" этого не видел. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: История Песочницы + кое-что еще.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Manas писал(а): Почитал сверху и из середины. Даже не смешно. Бред Ты просто в "живую" этого не видел.  Плюсую. Люто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: История Песочницы + кое-что еще.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Manas писал(а): Почитал сверху и из середины. Даже не смешно. Бред Ты просто в "живую" этого не видел.  Срача? Уж поверь, я его видел оочень много. Хорошо, что я пропустил то время с песочницей. По рассказам друзей, для быдла выделили особый "загон" и они там друг друга оскорбляли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: История Песочницы + кое-что еще.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Antroz писал(а): Manas писал(а): Почитал сверху и из середины. Даже не смешно. Бред Ты просто в "живую" этого не видел.  Срача? Уж поверь, я его видел оочень много. Хорошо, что я пропустил то время с песочницей. По рассказам друзей, для быдла выделили особый "загон" и они там друг друга оскорбляли. Не верь им.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: История Песочницы + кое-что еще.... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Antroz писал(а): Manas писал(а): Почитал сверху и из середины. Даже не смешно. Бред Ты просто в "живую" этого не видел.  Срача? Уж поверь, я его видел оочень много. Хорошо, что я пропустил то время с песочницей. По рассказам друзей, для быдла выделили особый "загон" и они там друг друга оскорбляли. Ах да, ещё я запилил Пророчество, которое мгновенно выделило параноидальную часть населения РыБы. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: История Песочницы + кое-что еще.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
История уничтожения планеты "Песочница" Глава 2. Время действовать! -Как сбежал??-с удивлением вскрикнул Бэк. Мы же его посадили в самую защищенную камеру! Такую и танком не взять... -Сверло сделал подкоп рылом, а остальное подорвал, с помощью оставшихся в живых сообщников. А ведь он знал, уничтожив главную тюрьму, он не только сбежит, но и поразит нашу систему точно в сердце... -Кто еще был в этой тюрьме?? -Многие. Да и ты кажется запамятовал, что эта тюрьма лишь для самых дурных и неисправимых "умников" -Я должен отправиться на их поиски! Юзер Дельта, ты со мной?? -Нет, я продолжу следить за небом. Если ты еще помнишь, нам уже через несколько дней будет крышка! Планета не перенесет двух ударов и я должен придумать план. -Что это у вас там с небом?-спросил Лива. -Потом объясню. Встречаемся у Космодрома им. Антроза. Это ближайший ко мне Космодром. -Уже в пути.
Бэк побежал в штаб, расположивщийся на планете со времен их давнего Лидера, Аардмана. Объявив "тревогу", он поехал на заданное место, где его уже ждал Лива. Пораздумав, они отправились в редакцию газеты, которой заправлял Эдди, входивший также в Элиту ПЖНС и являющийся специальным агентом организации. Услышав обе новости, Эдди предположил, что их одновременное появление врят-ли может быть случайным и возможно это Сверло желает отомстить за свое изгнание. Не желая бездействовать, Лива решил сам сходить к Тураге Макуте и сообщить о побеге. Бэкгилд же остался в редакции, в поисках всевозможных доказательств причастности Барона к скорой гибели планеты.
При входе во дворец, Лива увидел, что вся охрана была перебита. Многочисленное войско валялось около ворот. Сами же ворота были прожжены и от их краев все еще шел дым. Нетрудно было догадаться о захвате здания сбежавшими. Тихо войдя в зал, Лива услышал чей-то шепот, а затем почувствовал легкий удар палкой по плечу. Обернувшись, он увидел улыбчивое рыло Барона Дэ Сверло. Все еще не веря своим глазам, при виде пестрого Барона, герой прошептал: -Почему ты не убил меня?? -Во первых, я хочу, чтоб ты застал уничтожение планеты. А во вторых, моя мама запрещает мне применять насилие к врагам. Однако Тениону, мама таких запретов не давала! -хрюкнув, пищал Барон. Лива услышал приближающийся к нему дьявольский шум бензобояна...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: История Песочницы + кое-что еще.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может, называть ДМа про Сверлом или ДМом, а не Бароном де Гавно? А то мне его как жалко, да и на БДж он ведет себя более-менее адекватно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |