| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Americano писал(а): Archangel Tyrael писал(а): По любому - полроссии - быдло. .-. Да, я не патриот. Половина Россиии быдло? Смеешься? 7/8 России быдло. Ну, разница для России небольшая. Тут понятия быдло-не быдло очень расплывчатое... В каком-то смысле 90% населения земли - быдло...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Americano писал(а): Archangel Tyrael писал(а): По любому - полроссии - быдло. .-. Да, я не патриот. Половина Россиии быдло? Смеешься? 7/8 России быдло. Ну, разница для России небольшая. Тут понятия быдло-не быдло очень расплывчатое... В каком-то смысле 90% населения земли - быдло... .. и, безусловно, на таком спасительном ковчеге как РБ собралась одна интеллигенция...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Оружейник писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Americano писал(а): Archangel Tyrael писал(а): По любому - полроссии - быдло. .-. Да, я не патриот. Половина Россиии быдло? Смеешься? 7/8 России быдло. Ну, разница для России небольшая. Тут понятия быдло-не быдло очень расплывчатое... В каком-то смысле 90% населения земли - быдло... .. и, безусловно, на таком спасительном ковчеге как РБ собралась одна интеллигенция... Вот уж где-где, а на РБ... Я про то, что все говорят чтоу нас 80% страны - быдло. А как будто где-то ещё это не так...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Оружейник писал(а): .. и, безусловно, на таком спасительном ковчеге как РБ собралась одна интеллигенция... Вот уж где-где, а на РБ... Я про то, что все говорят чтоу нас 80% страны - быдло. А как будто где-то ещё это не так... В других странах уровень быдла повыше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Оружейник писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Оружейник писал(а): .. и, безусловно, на таком спасительном ковчеге как РБ собралась одна интеллигенция... Вот уж где-где, а на РБ... Я про то, что все говорят чтоу нас 80% страны - быдло. А как будто где-то ещё это не так... В других странах уровень быдла повыше. Ну самые "небыдлезованнве " страны ИМХО - Германия, Испания, Китай, Япония. Со всеми остальными (и нашими в том числ...) полный капец...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Gin писал(а): Оружейник писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Оружейник писал(а): .. и, безусловно, на таком спасительном ковчеге как РБ собралась одна интеллигенция... Вот уж где-где, а на РБ... Я про то, что все говорят чтоу нас 80% страны - быдло. А как будто где-то ещё это не так... В других странах уровень быдла повыше. Ну самые "небыдлезованнве " страны ИМХО - Германия, Испания, Китай, Япония. Со всеми остальными (и нашими в том числ...) полный капец... Пруф?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока мы еще не отреклись от Совка, они будут считать нас "плохими". Должно пройти время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Ну из чего-то же ты вывел такую статистику? Это не стата. это во-первых чисто моё ИМХО, как я и написал. А так - в Японии и Китае довольно высокое нравственное воспитание относительно других стран (хотя конечно исключений мы можем увидеть не мало...). В Испании - просто народ какой-то относительно добрый, а в Германии - все всё чётко делают по правилам боясь хоть чуть-чуть оступится... А хуже всего у нас, ибо криминала и гопоты - до фоноря, в США - по тем же причинам, в северной вропе по причине идиотов у власти, в Африке (ясен пень...) и наверное где нибудь в бедных частях Мексики или Южной Америки. Но это опять же только ИМХО.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это давно пошло. Но в кино и книгах прижилось особенно. И не скоро оттуда уйдет.
Да, возможно эта бурда пошла и с холодной войны, когда настолько остро как никогда стояла проблема ядерной катастрофы. Но, сейчас "плохой русский" стал актуальной темой в разнообразный триллерах. Объясняется это тем, что пережитки старого еще не выветрились, да и другой "сверхдержавы", кроме Китая наверно, которая смогла бы померятся силой с бравым американским морпехом, еще не нашлось. Тема актуальна пока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Americano писал(а): Archangel Tyrael писал(а): По любому - полроссии - быдло. .-. Да, я не патриот. Половина Россиии быдло? Смеешься? 7/8 России быдло. Ну, разница для России небольшая. Тут понятия быдло-не быдло очень расплывчатое... В каком-то смысле 90% населения земли - быдло... 95%, если быть точным. Тред не читал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Охххххх, политота, как же я это люблю. Но попробую удержаться и отпишусь адекватно.
Согласен с Нитром - штамп, основанный на пережитках. Хотя, некоторые AMERICAN COMRADES до сих пор наверное думают что у нас столица-водка-советский-медведь-наш и мы делаем все за-родину-за-сталина. Ну в прочем пофиг. Так же как и многие русские представляют себе американцев жирными, жрущими гамбургеры и колу на диване перед зомбоящиком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Archangel Tyrael писал(а): По любому - полроссии - быдло. .-. Да, я не патриот. Половина Россиии быдло? Смеешься? 7/8 России быдло. Исследования проводил, лол? Оружейник писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Americano писал(а): Archangel Tyrael писал(а): По любому - полроссии - быдло. .-. Да, я не патриот. Половина Россиии быдло? Смеешься? 7/8 России быдло. Ну, разница для России небольшая. Тут понятия быдло-не быдло очень расплывчатое... В каком-то смысле 90% населения земли - быдло... Я с вас угораю. Conflict Carnifex писал(а): .. и, безусловно, на таком спасительном ковчеге как РБ собралась одна интеллигенция... +1 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |