|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): Мадара, почисть ПП. Из играющих убери Тау, Глеба, Лерака и Айронгира. Удалил Тау и Гира, добавил Ватаку и Гибла. Лерака не удалю из уважения
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати о Лераке... Дай мне сцыль на его страничку в ВК. П.С. Прошел квест на сквиртла. П.П.С. И все же, гигалит - норм пок или ниоч?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): Кстати о Лераке... Дай мне сцыль на его страничку в ВК. П.С. Прошел квест на сквиртла. П.П.С. И все же, гигалит - норм пок или ниоч? Лерак удалился из вк, насколько знаю, по крайней мере у меня в друзьях удалённая страница
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 29, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть, он мне давал. Сейчас пороюсь, поищу
Позже: нашел, кому надо- в ЛС
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 29, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На дикого Абру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн окт 29, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему именно на абру и именно на дикую? П.С. Альтернативный проход лабиринта: [ 46 ] [ 39 ] [ 33 ] [ 31 ] [ 7 ] [ 52 ] [ 73 ] [ 30 ] [ 70 ] [ 42 ] [ 63 ] [ 24 ] [ 61 ] [ 5 ] Выход
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 29, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На Абру из за телепорта, который спасает от врагов в лабиринте, а на дикую, ибо не жалко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 29, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, поставил так поставил . Я сейчас ищу камера со скобой для Кабуто, ибо самому его качать до ужаса лень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |