Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Сегодня узнал, что можно менять мейл. Таким образом продам акк(с мейлом). Список танков был в подписе, теперь нет. Коротко все тт10, кроме франц, гусь, лев, т34, ЯТ, т30, вк2801, гочкинс, кт, леопард, мардер 2, еще несколько незначительных танков кажется, всего 19 машин вроде. 3 пустых слота. все укомплектованы модулями, снарядами, танкистами с 1-2 профами, расходниками, для тт10 есть разное кол-во 10-50 голд снарядов. 2кк кредитов кажется. Точно не помню, клиента нет. Будут хорошие предлы поставлю - посмотрю. Предлы в личку. ориентировочные цены можете узнать из этого раздела http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2828
Сегодня узнал, что можно менять мейл. Таким образом продам акк(с мейлом). Список танков в подписи, все укомплектованны модулями, снарядами, танкистами с 1-2 профами, расходниками. 2кк кредитов кажется. Точно не помню, клиента нет. Будут хорошие предлы поставлю. Предлы в личку.
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Победа! Бой: Вестфилд 28 октября 2012 г. 21:32:11 Танк: T49 Получено опыта: 1 063 Получено кредитов: 25 755 Достижения в бою: «Воин» норм так поиграл, вместе с М37 затащил бой, на двоих 11 фрагов. 2001 урон
Вчера затащили 1\16 и 1\8 Глобальной карты. После второй победы, подтянулись остальные и мой ИС-8 заместили семеркой. Меня прозвали "Талисманом команды"
Охохо, сейчас на сушке настрелял стрелка, снайпера, 56к серебра и 1к опыта, который мне еще и удвоили. Все без према. А потом клиент вылетел, так шо я даже не успел посмотреть, сколько урона я набил, но где-то примерно 3к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23