Так посоны,расхватывайте чаёк.Давайте забудем прошлые обиды и станем дружным коллективом майнофанов (фанатов и игроков Minecraft).
Наивный глупец. Все старые шахтеры либо стали злобными тварями, либо превратились в тупое быдло, либо не считают достойным своего уровня строить какие-то более менее крепкие сообщества. Друзья они есть друзья, сообщества им не нужны. Те, кто сейчас следят за темой, так это вообще жалкий планктон, мне мерзко даже комментировать эту ситуацию.
Empire Energo писал(а):
Только без тебя.
Я изложил все выше, но все же эта фраза звучит смешно, бро.
Интересно, к какой же группе с недавних пор отношусь я? И кстати, ты все ещё сам себе противоречишь?
*Lich Zen делает пафосное лицо* Каждый сам выбирает, кем ему быть. Да и мне похрену, если честно, да, я был неправ. Да, я остаюсь неправ. Но прощения просить я не стану, ибо я неправ, и как-то нормально с этим живу. Ты только клавиатуру не бей, она не виновата в том, какой я козел.
А причём здесь клавиатура? С чего ты вообще решил, что я неадекватен?
Так посоны,расхватывайте чаёк.Давайте забудем прошлые обиды и станем дружным коллективом майнофанов (фанатов и игроков Minecraft).
Наивный глупец. Все старые шахтеры либо стали злобными тварями, либо превратились в тупое быдло, либо не считают достойным своего уровня строить какие-то более менее крепкие сообщества. Друзья они есть друзья, сообщества им не нужны. Те, кто сейчас следят за темой, так это вообще жалкий планктон, мне мерзко даже комментировать эту ситуацию.
Empire Energo писал(а):
Только без тебя.
Я изложил все выше, но все же эта фраза звучит смешно, бро.
Интересно, к какой же группе с недавних пор отношусь я? И кстати, ты все ещё сам себе противоречишь?
*Lich Zen делает пафосное лицо* Каждый сам выбирает, кем ему быть. Да и мне похрену, если честно, да, я был неправ. Да, я остаюсь неправ. Но прощения просить я не стану, ибо я неправ, и как-то нормально с этим живу. Ты только клавиатуру не бей, она не виновата в том, какой я козел.
Зен ты ОТЖИГАЕШЬ!
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
Зене, не ломай людям мозг за пределами Скупа, очень прошу.
Не ломай мне кайф, очень прошу. Они - не ты, они - не твоя семья, так что держи свое яблоко, и лети куда тебе не нужно. Мне действительно нравится это делать.
Мне было скучно, поэтому я решил от балды расписать что именно мне не нравится в Джебовом Крафте Итак Системы уровней,опыта и улучшения - Бесполезно. Уровни набираются медленно,пока наберёшь достаточное количество уровней для нормальных улучшений,помрешь много раз.В результате опыт только фармом, плюс еще факт что опыт вываливается только из мобов убитых игроком. Печка и руды конечно дают опыт,но и этого иногда не хватает.Броню я вообще из принципа не ношу,так что и улучшать бесполезно её.Оружие приходится использовать в основном в шахтах, умрешь и прощай оружие на которое ты копил опыт много часов. Генератор мира - Ужас.Цветовая гамма сильно потемнела, вот уж тут можно сказать "Раньше трава была зеленее". Биомы генерируются ужасно, постоянно Джунгли и Болота. Высокая трава портит тундру и тайгу. Пустыня единственный биом что остался классическим. Форты в незере вообще бесполезные. Мобы - Половина из них бесполезна. Тестификаты до сих пор в ста километрах по развитию от Майнколони и Миллионейра. Ведьмы? Нафига? Я и раньше на болота не ходил, теперь тем более. Чешуйницы и Мыши? Снова бесполезны. Ходят вокруг,ни дропа,ни угрозы. Блейзы? Мобы хорошие,но из-за бесполезности фортов никому не нужны. Как и Визер Скелетоны. Снежные големы и железные? Пожалуй,полезны. Но только для построения механизмов. Оцелоты? Пожалуй полезны, но делают майн скучнее. Визер? Пфф, бесполезный мини-босс. Дитя Блейза и крипера. ИИ мобов - Джеб клянется что поправляет, заставляет их бегать от солнца, зомби бегают за Тестификатами. Но Джеб забывает об игроке. У мобов всё еще ноль способов достать игрока прямо после того как он построит себе простейшую хижину из камня. И пусть зомби ломают деревянные двери, всё еще бесполезно. Освещение - "RAGE MODE" НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖДЕБ ЧЕРТ ПОБЕРИ ПОФИКСИ СВОИ ЧЕРНЫЕ КВАДРАТЫ!НА ГОРЫ НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ОНИ ЧЕРНЫЕ КАК НЕФТЬ!5 КРУПНЫХ АПДЕЙТОВ, ДО ФИГА БАГФИКСОВ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОФИКСИТЬ ИХ "RAGE MODE" Блоки и Вещи - Основная претензия. Джеб продолжает творить из майна РПГ. Я хочу строительных блоков. СТРОИТЕЛЬНЫХ. ЧТО БЫ ИЗ НИХ МОЖНО БЫЛО СТРОИТЬ. Мне не нужны. Зачем мне ваша кузница? Уродливые блоки изумрудов? Головы мобов? Многоцветные блоки дерева? Может быть,но они немного не то. Что касается вещей. Рамки? Зачем мне вешать хлеб на стену? Ни оружия,ни брони,ни транспорта не было добавлено. Добавили кучу бесполезный еды. И зелья.Но это потом Алхимия - Из раздела улучшений.БЕСПОЛЕЗНО. Добавлено куча бесполезных ничего не делающих вещей для дропа из мобов. Текстуры - Зачем? Зачем заменять всеми любимые текстуры? Зачем менять текстуру свинины? Коббла? Кирпича? Звуки - Тоже самое что текстуры.Я скучаю по звуку урона из альфы.Хотя тут вина нотча. Он изменил его,ЧТО БЫ ПОПОНТОВАТЬСЯ ПЕРЕД ГОМОФОБАМИ. И недавно опять звуки. Опять потери.
Вроде всё. Старый добрый майнкрафт про выживание и стройку превращают в рпг.
Ну, для меня фишка голов - возможность их надевать.)
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Мы с одноклассниками сделали серв, поставили красивейшую карту с готишным имперским городом, повзрывали его до пост-апокалиптического состояния и врубили survival. С едой проблемы, а так - офигенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11