| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, что да. Ибо они же, вроде бы, и едят и пьют протодермис жидкий... Хотя на Мата Нуи Матораны воду из океана пили.
И это: Такв том-то и дело... Это уже запланированная эволюция... Ну, это тоже самое, что если у нас лягушку превратить в ящерицу и т.п. А я говорю именно о такой ступени эволюции, на которую не ступило еще не одно существо ни на СМ и ни на Земле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): А может ли она сделать наоборот - "поднять" его по эвол. лестнице вперед, при том же, что он уже является высшей ступенью эволюции (то бишь поднять его до такой ступени, до которой еще никто не дошел)? Эволюция - непредсказуемый процесс. Игника может преобразовать существ почти в любом направлении развития, но это будет лишь один из миллиардов возможных вариантов изменений, какие с ними могу произойти. Dark Lewa писал(а): И может ли Игника изменять не только сущетсв с СМ и ОБЧРа, но и каких-то инопланетных тварей? Для начала у нас нет факта возможности существования подобных существ в пределах данной вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На БДж в статьях упоминалось, что в галактике, где находится СМ, есть и другие разумные существа. За ответ спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): Dark Lewa писал(а): А может ли она сделать наоборот - "поднять" его по эвол. лестнице вперед, при том же, что он уже является высшей ступенью эволюции (то бишь поднять его до такой ступени, до которой еще никто не дошел)? Эволюция - непредсказуемый процесс. Игника может преобразовать существ почти в любом направлении развития, но это будет лишь один из миллиардов возможных вариантов изменений, какие с ними могу произойти. Dark Lewa писал(а): И может ли Игника изменять не только сущетсв с СМ и ОБЧРа, но и каких-то инопланетных тварей? Для начала у нас нет факта возможности существования подобных существ в пределах данной вселенной. Ну какбе Мата-нуи летал не астероиды изучать, а разумные планеты.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Возможно, этот вопрос уже задавали. Но все-таки, чем на самом деле по канону являлись "вилки" Тоа Мата? Это сгибающиеся пальцы или оружие на подобии кастетов?  В БТГ это пальцы. И зачем тоа кастеты, когда есть метровые топоры?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куда сейчас делись заключенные Ямы?(Т.е Пираки, Рудака, Барраки и т.п)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Lehvak писал(а): Возможно, этот вопрос уже задавали. Но все-таки, чем на самом деле по канону являлись "вилки" Тоа Мата? Это сгибающиеся пальцы или оружие на подобии кастетов?  В БТГ это пальцы. И зачем тоа кастеты, когда есть метровые топоры? Тогда зачем человечеству холодное оружие, когда есть огнестрельное? Топоры есть не у всех Тоа. Например, у Похату вообще не было никакого оружия. Ему бы кастеты на руках не помешали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У ножа нет патронов. Я думаю, что это пальцы, даже на канистре Ливы видно, что он явно не кастетом за лиану держится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Куда сейчас делись заключенные Ямы?(Т.е Пираки, Рудака, Барраки и т.п) Гудаку перевезли на СМ, пятеро Барраки вышли на СМ свободными, все Пираки слились в Золотокожее существо, Карзани бежал и был убит Великой, Везон на Бота-Магне, Ноктюрн умер.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Ну какбе Мата-нуи летал не астероиды изучать, а разумные планеты. Он изучал обломки СМ и их обитателей для дальнейшего восстановления планеты. Lehvak писал(а): Возможно, этот вопрос уже задавали. Но все-таки, чем на самом деле по канону являлись "вилки" Тоа Мата? Это сгибающиеся пальцы или оружие на подобии кастетов?  Это просто дизайнерская интерпретация ладони с пальцами. Не кастет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще пара вопросов: 1. Какие ТО сейчас актуальны, и, возможно, примут участие в дальнейшем сюжете? 2. Где можно почитать про битву с Карзахни?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Дальнейший сюжет будет только лет черкз 15, когда леговцы в конец обанкротятся. 2. Нигде. Вообще.
Перейти в конец
|
|
 |