| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Sph3re писал(а): Gin писал(а): Я один не вижу ни малейшего намека на провокацию в своем посте? Очки одень, коли не видишь. Астор, что за акция? У меня со зрением все относительно в порядке. А вот насчет тебя не уверен. Госпади, нужна Божья Помощь. Ты за новостями вообще не следишь? ВоТ выйграл джойстик и по этому поводу всех одаривают пятикратным опытом, премом и прочими нишьтяками. Со 2 ноября. а если у всех будет прем, то будет куча нубо-рот, не так ли?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такой бой вчера был на КВ-4: Попал в топ, по сетапам по 5 восьмых. Уже к концу боя остался один против Ят 8 8 и Т32 полного У меня 600 хп всего, 5 фрагов и 5500 дамага раздал, в итоге меня зажали и разнесли. Итог: почти 6к дамага и проигрыш(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 11:03 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Как говорил какой-то человек на форуме: "Один человек в куче хомяков ничего не сделает, как бы он не играл". А вот три - рвут рандом, и вытаскивают все что можно и что нельзя: В начале боя ИС-8 писал, что если сольем и этот бой, он удалит игру. И все к тому шло, олени сливались, бой все больше клонился к безнадежному сливу, клиент все ближе двигался к корзине, пока мы втроем не начали адово тащить. И ведь вытащили! В этом бою неплохо помог ребятам с лорейном, я же его и добрал, вынес с вертушки Е-75, объехав сзади, разнес в сухую полного ИСа в клинче один на один. Он меня не мог в лоб пробить, а я, при моем огромном ДПМе, шью его в лоб корпуса особо не целясь. Итог: карал ТТ СТ 9, карал арту, карал, пожалуй, самого сильного одноклассника один на один, который просто ничего не смог против меня сделать. И все это на маленькой няшной пэтэшке, с восемью сотнями хп. Как обычно под эпическую музыку. Нет, это читерная техника. ПТ 7 вытаскивает бои девятых тяжей, поподая в нижнюю часть списка. Рандом снова трещит по швам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ilinor писал(а): Сегодня узнал, что можно менять мейл. Таким образом продам акк(с мейлом). Список танков был в подписе, теперь нет. Коротко все тт10, кроме франц, гусь, лев, т34, ЯТ, т30, вк2801, гочкинс, кт, леопард, мардер 2, еще несколько незначительных танков кажется, всего 19 машин вроде. 3 пустых слота. все укомплектованы модулями, снарядами, танкистами с 1-2 профами, расходниками, для тт10 есть разное кол-во 10-50 голд снарядов. 2кк кредитов кажется. Точно не помню, клиента нет. Будут хорошие предлы поставлю - посмотрю. Предлы в личку. ориентировочные цены можете узнать из этого раздела http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2828
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Игника
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2012 3:20 pm Сообщения: 324 Откуда: Застрял в Екатеринбугре. ФААА Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Gin писал(а): Sph3re писал(а): Gin писал(а): Я один не вижу ни малейшего намека на провокацию в своем посте? Очки одень, коли не видишь. Астор, что за акция? У меня со зрением все относительно в порядке. А вот насчет тебя не уверен. Госпади, нужна Божья Помощь. Ты за новостями вообще не следишь? ВоТ выйграл джойстик и по этому поводу всех одаривают пятикратным опытом, премом и прочими нишьтяками. Со 2 ноября. а если у всех будет прем, то будет куча нубо-рот, не так ли? Нубяра сиди и молчи. Нубо роты нам же лучше. С кланом мясцо подавим. Народ взбодриться навеселе будет и на ГК сразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Gin писал(а): Sph3re писал(а): Gin писал(а): Я один не вижу ни малейшего намека на провокацию в своем посте? Очки одень, коли не видишь. Астор, что за акция? У меня со зрением все относительно в порядке. А вот насчет тебя не уверен. Госпади, нужна Божья Помощь. Ты за новостями вообще не следишь? ВоТ выйграл джойстик и по этому поводу всех одаривают пятикратным опытом, премом и прочими нишьтяками. Со 2 ноября. а если у всех будет прем, то будет куча нубо-рот, не так ли? Нубяра сиди и молчи. Нубо роты нам же лучше. С кланом мясцо подавим. Народ взбодриться навеселе будет и на ГК сразу. Чо за клан то, рассказал бы хоть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): VWU кажись Эм. Но тебя там нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боже мой, какая чёрная полоса. Хер удвойку соберёшь. Хочется продать всё нахрен и удалить игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Игника
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2012 3:20 pm Сообщения: 324 Откуда: Застрял в Екатеринбугре. ФААА Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Тоа Игника писал(а): VWU кажись Эм. Но тебя там нет. Неужели выкинули 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Слепой штоле сука http://worldoftanks.ru/community/clans/ ... er_by=roleЯ под героическим номером ТРИНАДЦАТЬ. Талисман клана на Ис-8. В пп у тебя другой ник, сука. Проще говоря, недокочавшийся до техники нужного уровня, не соответсвующий правилам принятия 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Игника
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Моего ника НЕТУ в ПП. Я Талисман епть. Мужики ко мне относятся средне но выкидывать не хотят  Кстати все что там написанно про 10000 боев или 18 лет это все почти не исполняется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |