| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Моего ника НЕТУ в ПП. Я Талисман епть. Мужики ко мне относятся средне но выкидывать не хотят  А, да, перепутал с делетед юзером. Из жалости держат, да))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Да нас там ПЫТАЮТ чем из жалости. Из жалости они бы меня выкинули уже. Преставляешь как пздато когда против нас рота статистов или тех же Редов, и тогда по фокусу сливают токо так. Не успеваешь и выстрелить. Итого. УХОД В МИНУУС. Но если побеждаем (в большинстве случаев) в плюсе всегда Если тебе там так плохо, почему не уйдешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Учиться, учиться и получить ключ на бету самолетов. Можно и даже нужно. Okey
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Што? Я этого не писал. Да и у меня уже есть ключ от ЗБТ самолетов.  Это мне товарищ Сталин сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Такой бой вчера был на КВ-4: Попал в топ, по сетапам по 5 восьмых. Уже к концу боя остался один против Ят 8 8 и Т32 полного У меня 600 хп всего, 5 фрагов и 5500 дамага раздал, в итоге меня зажали и разнесли. Итог: почти 6к дамага и проигрыш((( о супер! Нужен твой танк на пару вечеров или даже на 1 вечер /день. Для тестов обстрелов. Ибо это единственный танк 8ого лвла, которого Я хз куда пробивать. Башенка не бьется нлд тоже. А ты моего гуся опробуешь 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Astor писал(а): Такой бой вчера был на КВ-4: Попал в топ, по сетапам по 5 восьмых. Уже к концу боя остался один против Ят 8 8 и Т32 полного У меня 600 хп всего, 5 фрагов и 5500 дамага раздал, в итоге меня зажали и разнесли. Итог: почти 6к дамага и проигрыш((( о супер! Нужен твой танк на пару вечеров или даже на 1 вечер /день. Для тестов обстрелов. Ибо это единственный танк 8ого лвла, которого Я хз куда пробивать. Башенка не бьется нлд тоже. А ты моего гуся опробуешь  Он пробивается в лючок мехвода и пулемёт. Но их выцеливать еле-еле даже на ближней дистанции. Я собрал удвойку на хуме!!!!!!!!!!!!! ДА НЕУЖЕЛИ УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Astor писал(а): Такой бой вчера был на КВ-4: Попал в топ, по сетапам по 5 восьмых. Уже к концу боя остался один против Ят 8 8 и Т32 полного У меня 600 хп всего, 5 фрагов и 5500 дамага раздал, в итоге меня зажали и разнесли. Итог: почти 6к дамага и проигрыш((( о супер! Нужен твой танк на пару вечеров или даже на 1 вечер /день. Для тестов обстрелов. Ибо это единственный танк 8ого лвла, которого Я хз куда пробивать. Башенка не бьется нлд тоже. А ты моего гуся опробуешь  Да вроде бы все, что нужно шьется. И нлд и башенка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Castiel писал(а): Astor писал(а): Такой бой вчера был на КВ-4: Попал в топ, по сетапам по 5 восьмых. Уже к концу боя остался один против Ят 8 8 и Т32 полного У меня 600 хп всего, 5 фрагов и 5500 дамага раздал, в итоге меня зажали и разнесли. Итог: почти 6к дамага и проигрыш((( о супер! Нужен твой танк на пару вечеров или даже на 1 вечер /день. Для тестов обстрелов. Ибо это единственный танк 8ого лвла, которого Я хз куда пробивать. Башенка не бьется нлд тоже. А ты моего гуся опробуешь  Да вроде бы все, что нужно шьется. И нлд и башенка. В башенке, кажись, 180 мм. кв5 не пробивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Castiel писал(а): Astor писал(а): Такой бой вчера был на КВ-4: Попал в топ, по сетапам по 5 восьмых. Уже к концу боя остался один против Ят 8 8 и Т32 полного У меня 600 хп всего, 5 фрагов и 5500 дамага раздал, в итоге меня зажали и разнесли. Итог: почти 6к дамага и проигрыш((( о супер! Нужен твой танк на пару вечеров или даже на 1 вечер /день. Для тестов обстрелов. Ибо это единственный танк 8ого лвла, которого Я хз куда пробивать. Башенка не бьется нлд тоже. А ты моего гуся опробуешь  Да вроде бы все, что нужно шьется. И нлд и башенка. В башенке, кажись, 180 мм. кв5 не пробивает. Потому что КВ-5 - дниве. А на типе я его туда шил. Ололо, могу исследовать и купить Т20, но свободку жалко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
КВ5 ТАЩИТ!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|