|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Гид по проектам RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И? Проекты были популярны. Если бы нет, то я бы не добавлял их в список. Тем более добавил самые лучшие (постарался, во всяком случае).
Мои комиксы - одни из лучших? *Кланяюсь*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Гид по проектам RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Если что, то Gameved просил добавить его "проект" в ПП. Делать я этого не буду. Не совсем в курсе, почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Гид по проектам RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Турага Макута писал(а): Если что, то Gameved просил добавить его "проект" в ПП. Делать я этого не буду. Не совсем в курсе, почему? Ибо нет веры Гамедеву. Многажды он начинал разработку заново, и многажды же оставлял многих с носом. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Гид по проектам RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Хорошая и полезная тема! Класс! Зорион, спасибо! Нитр, именно так.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |