Ты чего? Мата Ну и вполне нормально помещался на АМ, а БМ крупнее ее в несколько раз... Во всех комиксах и т.д. Мата Нуи по сравнению и с АМ, и с Бота Магной - крошечный.
Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии)
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Dark Lewa писал(а):
Ты чего? Мата Ну и вполне нормально помещался на АМ, а БМ крупнее ее в несколько раз... Во всех комиксах и т.д. Мата Нуи по сравнению и с АМ, и с Бота Магной - крошечный.
Чувак, это комиксы. Насчёт внешности географических объектов никогда ничего не знаешь точно. Тут обломки вообще меньше Мата Нуи.
Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии)
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Ну и сказал же. Они просто на расстоянии находятся.
Борис Животное писал(а):
А вот зачем вообще система маскировки лица, если всё остальное тело все всё равно видят?...
Ну, ты имел ввиду, когда он на Аква Магне был? Если да, то при падении у него повредилась система маскировки, она закрыла только лицо. Ну, насколько я помню.
В "All Our Sins Remembered", кстати, также говорится, что у ОБЧРа были две цели: искать и изучать другие миры, чтобы произошедшее на СМ не повторилось; и когда-нибудь вернуться, чтобы исправить эту страшную ошибку (т.е. собрать СМ обратно).
Такой вопрос: Когда Крика находился в болотах, что он делал, когда хотел что-либо поднять?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Такой вопрос: Когда Крика находился в болотах, что он делал, когда хотел что-либо поднять?
Полагаю, использовал пальцы на лапах
Покажи мне, где у него пальцы, ок?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21