| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Salok писал(а): Хватит с картинками цитировать. Я жалобы отправлять не успеваю. . лол что?  жалобы  Оверквотинг карается официально.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Castiel писал(а): Salok писал(а): Хватит с картинками цитировать. Я жалобы отправлять не успеваю. . лол что?  жалобы  Оверквотинг карается официально. МАТ как бэ тоже и ничего не происходит, все ругаются 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Huston писал(а): Castiel писал(а): Salok писал(а): Хватит с картинками цитировать. Я жалобы отправлять не успеваю. . лол что?  жалобы  Оверквотинг карается официально. МАТ как бэ тоже и ничего не происходит, все ругаются  Ты возмущался почему пожаловались - я ответил.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): лол что?  жалобы  Да, за избыточное цитирование, если тебе это о чем-то говорит. Цитата: Салок, а как сама-то игра? Прошел за два дня. Могу, конечно, написать свои ощущения, но боюсь проспойлерить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Castiel писал(а): лол что?  жалобы  Да, за избыточное цитирование, если тебе это о чем-то говорит. Цитата: Салок, а как сама-то игра? Прошел за два дня. Могу, конечно, написать свои ощущения, но боюсь проспойлерить. 1. форум уже давно забыли, не модерят вообще... 2. дня 0_о да я блэк месу 3 дня проходил.. ну ващеее или ты тупо сюжетку проходил  а вот, 2 вопроса. 1. под конец игры он взрослеет? 2. ученики у него будут как в братстве, ими можно будет управлять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Salok писал(а): Прошел за два дня. Могу, конечно, написать свои ощущения, но боюсь проспойлерить. Всего за два дня? А обещали сюжет на 20% больше AC 2... 2 ДНЯ?! ОМГ DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Salok писал(а): Прошел за два дня. Могу, конечно, написать свои ощущения, но боюсь проспойлерить. Всего за два дня? А обещали сюжет на 20% больше AC 2... задрот детектед не ну нельзя же так 2 дня, этж ппц  в таких случаях надо растягивать удовольствие, я вот например дисхоноред 2 недели проходил  кайф
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Скажу еще больше, я прошел за 2 дня с полной синхронизацией (пройти все условия для миссий на 100 процентов). А если быть еще точнее, то я ведь не весь день играл, а по пол дня. Так-что игра где-то продолжительностью с первую часть. Может, чуть больше. Castiel писал(а): а вот, 2 вопроса. 1. под конец игры он взрослеет? 2. ученики у него будут как в братстве, ими можно будет управлять? Игра занимает 35 лет его жизни. 1. Вначале мы играем за его отца, Хэйтема Кенуэя, потом на самого Коннора в детстве. В конце игры ему уже будет может больше сорока. 2. Да, будут. Мои впечатления: Сюжет так себе. Неплох, но до истории Эцио очень далеко. Анимация в игре на том же уровне, были странные моменты (например в начале, на корабле, когда капитан, как российские певцы разговаривал не открывая рта). Текстурки тоже так себе, очень часто было, что персонажи или звери застревали где-то, из-за чего приходилось по новой загружать миссию. Немецкая озвучка в некоторых местах убога, вообще ничего не разобрать. А субтитры в некоторых местах вообще не видно из-за яркого фона. Короче хочу сказать, что я ожидал намного большего. Я ставлю игре 5 из 10. Такое ощущение, будто игра незакончена. Как-будто бы разработчикам сказали, что уже завтра дэдлайн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну на счет впечатлений.. это ведь на сосноли, я имею в виду про графику, вот на пк она будет сиять как лысина бондарчука. А на счет всего остального... Эцио ведь мстил, там эмоций в начале 2ой части было через край просто, я 3 раза 2ую часть перепроходил, и постоянно грустил когда родных вешали, а потом с ненавистью убивал тамплиеров... вот щас брозерхд снова прохожу, тк после вайпа винды сейвы потерялись.
а среди учеников, есть симпотишные асасиночки, как в брозерхуде, ибо в откровениях.. я только сюжет прошел, качать братство сущий кошмар, денег нет, покупать здания не на что, доп миссий меньше чем пальцев на руках..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): я только сюжет прошел, качать братство сущий кошмар, денег нет, покупать здания не на что, доп миссий меньше чем пальцев на руках.. Это для большей реалистичности. Ибо как-то странно бегать ассассину с миллионом в кармане.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Castiel писал(а): я только сюжет прошел, качать братство сущий кошмар, денег нет, покупать здания не на что, доп миссий меньше чем пальцев на руках.. Это для большей реалистичности. Ибо как-то странно бегать ассассину с миллионом в кармане. ну так в том то и дело, что все имущество Юсуфа, перешло к Эцио. Ну не вечно же бегать по городу. капало хотябы по чуть чуть. Но там даже миссий нет, наемники, воры, цыгане, миссий помощи для них нет нету!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |