|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Редактирование статей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Сколько раз я это уже предлагал? Сколько раз это отклоняли? Дело-то хорошее, не спорю. Но отклоняли затею часто.
-Н- Ждем...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Редактирование статей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может быть, вообще состваить специальную команду-группу юзеров с 3 ЭС/Больше 3 ЭС для редактирование статей? Им-то и будут обычные юзеры присылать недоделки и ошибки в статьях, а те будут в свою очередь такое иправлять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Редактирование статей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Может быть, вообще состваить специальную команду-группу юзеров с 3 ЭС/Больше 3 ЭС для редактирование статей? Им-то и будут обычные юзеры присылать недоделки и ошибки в статьях, а те будут в свою очередь такое иправлять Но большинство 3-шников либо не заходят, либо получили ЭС за какую-то чухню. А Тамару так и останется без права, хотя знает сюжет био в разы лучше всех вытеранцев.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Редактирование статей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Dark Lewa писал(а): Может быть, вообще состваить специальную команду-группу юзеров с 3 ЭС/Больше 3 ЭС для редактирование статей? Им-то и будут обычные юзеры присылать недоделки и ошибки в статьях, а те будут в свою очередь такое иправлять Но большинство 3-шников либо не заходят, либо получили ЭС за какую-то чухню. А Тамару так и останется без права, хотя знает сюжет био в разы лучше всех вытеранцев. Вот его можно и выдвинуть в одного изьпроверяющих
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Редактирование статей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Борис Животное писал(а): Dark Lewa писал(а): Может быть, вообще состваить специальную команду-группу юзеров с 3 ЭС/Больше 3 ЭС для редактирование статей? Им-то и будут обычные юзеры присылать недоделки и ошибки в статьях, а те будут в свою очередь такое иправлять Но большинство 3-шников либо не заходят, либо получили ЭС за какую-то чухню. А Тамару так и останется без права, хотя знает сюжет био в разы лучше всех вытеранцев. Вот его можно и выдвинуть в одного изьпроверяющих Тольео он нихрена не заходит. Никто этим заниматься не будет. Кроме Левы, которому только бы ЭС получить.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Редактирование статей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Тольео он нихрена не заходит. Никто этим заниматься не будет. Кроме Левы, которому только бы ЭС получить. Мне за это ЭС не нужна... Да я и не знаю, буду этим заниматься, или нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Редактирование статей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Борис Животное писал(а): Тольео он нихрена не заходит. Никто этим заниматься не будет. Кроме Левы, которому только бы ЭС получить. Мне за это ЭС не нужна... Да я и не знаю, буду этим заниматься, или нет... Ты же избранный, так что теперь это твоя обязанность.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Редактирование статей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну сказали тут про тех, у кого ЭС больше 3, вот я это и вставил в сообщение свое... Можно сделать по-другому: Те, кто чаще всего отвечают в теме "Вопросы на засыпку" - те пусть и редактируют статьи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Редактирование статей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ну сказали тут про тех, у кого ЭС больше 3, вот я это и вставил в сообщение свое... Можно сделать по-другому: Те, кто чаще всего отвечают в теме "Вопросы на засыпку" - те пусть и редактируют статьи. Ага. Давайте назначим людей, которые будут считать ответы. Никому это нафиг не надо.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Редактирование статей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А зачем считать-то? Заглянуть в профиль юзера, вот и все тут. И думаю, что Тамару согласился бы на это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Редактирование статей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): А зачем считать-то? Заглянуть в профиль юзера, вот и все тут. И думаю, что Тамару согласился бы на это. Я зарегался в 2011. ТВ в 2008. У кого больше ответов на твой взгляд будет?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |