|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тэкс... планы на сегодня: взять стабилизатор для Чаффи и пакет модулей для Ёлки либо для 12т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ilinor писал(а): Ilinor писал(а): Ilinor писал(а): Сегодня узнал, что можно менять мейл. Таким образом продам акк(с мейлом). Список танков был в подписе, теперь нет. Коротко все тт10, кроме франц, гусь, лев, т34, ЯТ, т30, вк2801, гочкинс, кт, леопард, мардер 2, еще несколько незначительных танков кажется, всего 19 машин вроде. 3 пустых слота. все укомплектованы модулями, снарядами, танкистами с 1-2 профами, расходниками, для тт10 есть разное кол-во 10-50 голд снарядов. 2кк кредитов кажется. Точно не помню, клиента нет. Будут хорошие предлы поставлю - посмотрю. Предлы в личку. ориентировочные цены можете узнать из этого раздела http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2828
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 2:11 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Забавно получилось. Рыбацкая бухта, я на типе в анусе. У врага в топе ИС-8, Ягодный, целых два об. 704. Еду с Центурионом на аллею, останавливаюсь. Он мне в чат: "тип, хули там встал?" Я, предвосхитив этот вопрос, да и просто так уже дописываю. - Вариант развития событий: в квадрате В1 нас встречает парочка щедрых 704. В ту же секунду в правой части экрана: "Об. 704 уничтожил Centurion Mk.1"  Поздравим наших китайских товарищей с продвижением по службе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера немного перевыполнил планы по модулям. Сегодня надо взять тока 1 для Ёлки и 1 для 12т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): По моему засвету повредили 8 танков, общий урон по моему засвету составил 3,5к. Значит светил не один ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Даааа.. последний бой на Хумке получился самым фановым. Получил рекордный опыт + в последний момент урвал мастера =З Удалось пробить на штуку с копейками Недотапок, М103 и Е-75. Последнее вообще доставило. 
Перейти в конец
|
|
 |